当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

[市场价值110元]Next Launcher 3D Shell v3.7.2 build 156直装破解专业版

2015-09-29 13:29:51 842 评论(8)

此版本为直装破解版,由XDA Balatan大神完美破解,所有主题免费下,无需修改版谷歌市场。市场价值:110元。

Next桌面是一款新生的具有炫丽3D元素与动态效果的桌面替换软件。精美的3D视觉元素、华丽的切换效果、人性化的手势操作,为你带来与众不同的操作体验和视觉享受。
特色功能:
1. 丰富的图标操作:图标支持旋转、复位、多选、对齐等丰富操作,操作简便,动作华丽
2.无限制的屏幕布局:任意摆放图标或小部件,随心摆放你想要的桌面
3. 立体的屏幕预览:多种屏幕展示特效,酷炫的屏幕增减、切换动画
4. 简便的桌面管理:屏幕编辑页面可添加各种桌面元素(应用图标、文件夹、小部件),未来还支持更换壁纸、主题等操作
5. 可转动的快捷条(Dock):向上或向下翻转Dock栏,可在桌面、屏幕编辑和屏幕预览之间快速切换
6. 强大的功能表:按名称、按时间等排列应用的方式,支持功能表文件夹(重叠图标即可)、支持功能表批量操作,同时可将单个或多个应用快速添加到屏幕
7.绚丽的滚屏特效:多种功能表滚屏特效,体验不同的翻屏效果
8. 华丽的3D小部件:基于Next Launcher全新打造的3D小部件陆续上线

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
鱼人节哈哈 LV.1 发表于:2015-10-04 20:44:12
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-04 22:08:14
看看!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-05 09:21:09
感谢LZ无私奉献
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-06 20:08:13
大神
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-10 09:44:49
神迹神器
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-01 23:16:59
谢谢楼主无私分享
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-04 12:18:38
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-08 23:26:01

感谢LZ无私奉献
娇喘连连 LV.1 10# 发表于:2016-06-21 14:40:31

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册