当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

超级待机王 金立M5 系统解

2015-10-07 13:42:24 5564 评论(12)
虽然在市场中,Amigo作为金立的定制系统并没有MIUI与Flyme OS等名头响亮,但是Amigo定制系统的实际体验却有明显的用心之处。在锁屏界面,手机会自动切换锁屏壁纸(也可以通过左右滑动切换壁纸),同时用户可以点击锁屏界面上的文字获取关于壁纸的更多信息。这样简化信息流的方式要比目前安卓厂商普遍采用的在主界面左侧页面加入订阅新闻更加合理,阅读率也有着非常明显的提升。
【图片1】超级待机王 金立M5 系统解【图片2】超级待机王 金立M5 系统解

在任意界面,用户都可以通过屏幕底部上划的方式呼出“控制中心”,与苹果只支持五个快捷操作不同,Amigo系统得益于屏幕尺寸足够大的缘故,在控制中心中加入了十个快捷按键与四种快捷操作,与下拉菜单相比,控制中心上划菜单不仅布局更加美观,整体性更强,同时也更适合单手操作。虽然虚拟来电功能可能乍看有些让人窃笑,但是如果你真的遇到比较白木的朋友或同事拉着你没完没了的聊天,这个功能倒是胜造七级浮屠。
Amigo 3.0自带一个系统管家, 用户可以直接借助这个软件进行垃圾清理,病毒查杀等活动。

【图片3】超级待机王 金立M5 系统解【图片4】超级待机王 金立M5 系统解【图片5】超级待机王 金立M5 系统解
绿色后台能在手机熄屏2分钟或内存低于20%时自动清理挂靠在后台的应用程序,这样能大大提升手机的续航性能,而加入进程白名单的应用不会被清理掉

【图片6】超级待机王 金立M5 系统解【图片7】超级待机王 金立M5 系统解
高级设置 界面 动作手势 黑屏手势 等等

【图片8】超级待机王 金立M5 系统解

卡片式后台!

【图片9】超级待机王 金立M5 系统解【图片10】超级待机王 金立M5 系统解
超级续航手机金立M5的续航究竟是不是官方所说轻度使用待机4天呢?6020毫安的电池容量还真是蛮经用的。周四中午电量充满后,小编由晚上八点到凌晨一点高强度使用5小时后,电量只下降了30%,使用M5一直到周日上午十点才彻底耗完,整个续航时间为三天,这是在重度使用下的结果。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-07 17:30:45
轻易不出手啊
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-10-08 11:43:36
【图片1】超级待机王 金立M5 系统解 辛苦辛苦
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-08 17:48:36
虽然都是图,但是还是很清晰明了的啊【图片2】超级待机王 金立M5 系统解
゜相约黄昏后 LV.3 5# 发表于:2015-10-08 22:40:45
超长待机 很想体验啊
Mr.Sandman、 LV.3 6# 发表于:2015-10-09 02:19:35
谢谢您的体验分享哦 正想买这款机子呢
小雨漫过巴黎 LV.2 7# 发表于:2015-10-09 04:19:56
难得的好帖子
帅的对不起党 LV.6 8# 发表于:2015-10-09 05:47:33
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
靠近海岸线 LV.7 9# 发表于:2015-10-09 08:27:51
楼主很用心啊 写的不错
雪花浪子 LV.6 10# 发表于:2015-10-09 10:23:36
期待更多的体验分享哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
符海南
最新动态