当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

[普京大帝的精品]钛备份 Root v7.2.3破解增强流畅精简中文版

2015-10-09 15:52:37 388 评论(4)
感谢普京大帝大神修改和分享!!!

欢迎下载安装

钛备份v7.2.3 Modaco Plus精简( SuperSU可见 )

mips和x86处理器勿用,bugme搜索时FC和我修改无关

钛备份Titanium Backup是目前最为强悍的程序和系统备份工具,需ROOT权限运行。
免费版功能:
* 无时间限制
* 快速加载程序列表(约300个程序/秒)
* 按名称/最后备份/备份频率排序
* 按名称/类型/状态/程序标签过滤程序(在批量操作中同样有效)
* 备份/恢复常规程序和设置
* 备份/恢复受保护程序和设置
* 备份/恢复系统设置(包括Wi-Fi接入点列表)
* 恢复程序时同时恢复电子市场链接
* 零单击后台批量备份
* 交互式批量恢复
* 多种批量方案(如:距最后备份超过N天后)
* 零单击程序卸载
* 零单击系统程序卸载
* 桌面小部件
* 每周或每半月计划备份(测试)
捐赠版额外功能:
* 附加上您的名字
* 每个程序多重备份(可以选择历史长度)
* 零单击后台批量恢复
* 全部备份批量校验
* 极快的HyperShell
* 市场医生可还原任意丢失的电子市场链接(仅支持备份过链接的程序)
* 程序冻结可以无需卸载便禁用程序(并使它不可见)
* 无限制的、独立的计划备份
* 同步自定义标签到SD卡和Dropbox

Titanium Backup,钛备份,安卓必备神器!Android移动平台最强悍的程序和系统备份利器!目前为最强悍的程序和系统备份工具,软件需ROOT权限运行。软件如其名,相当的牛x,这款应用是目前为止在市场里看到的评价星级最高的软件,质量顶级,钛备份最新版始终可用幸运破解器自定义补丁破解。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-09 19:00:02
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-14 11:17:34
谢谢!
junmowu LV.1 发表于:2016-05-29 22:17:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-11 23:17:03

谢谢分享!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册