当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note5论坛 > 帖子正文

Note5 N9200港版国行通刷原版四件套刷机教程

2015-10-12 05:42:03 18498 评论(19)

Prepare准备工作-爱机:
1.首先确保自己的数据线是可以传输数据的(使用应用宝连接一下即可,即可自动安装驱动又可以检查数据线质量)
(推荐使用自带的数据线~爱机无价,本人有自己的小短线,也是在确保数据传输和稳定后才使用的~不要为了炫酷用劣质的闪瞎狗眼的数据线哦~~)
2.确保手机能有至少60%以上的电量!

Prepare准备工作-软件:
1.三星note5国行4件套下载note5刷机下载.zip
Step1.先在手机的开发者选项中打开OEM 解锁

(PS:刷机成功后OEM关闭后无影响的,一般手机会自动在重启后帮忙关闭OEM解锁的~下次需要刷机的时候再打开即可~)
【图片2】Note5 N9200港版国行通刷原版四件套刷机教程
开发者选项开启方法(虽然大多数人知道,不过还是重复下):
设置(设定)--关于设备--软件信息--版本号--无脑狂按版本号一栏
Step2.设置好后关机

Step3.黑屏后HOME+锁屏+音量键下进入Downloads模式,
会提示continue需要按+号键,随后会变成downloading界面.
【图片3】Note5 N9200港版国行通刷原版四件套刷机教程

Step4.下载ODIN3.10.7(建议使用英文原版及右键管理员运行~)手机连接usb 等待连接成功
(如果连接不能成功,请使用应用宝等软件连接手机自动下载固件即可)
【图片4】Note5 N9200港版国行通刷原版四件套刷机教程

Step5.选择好4个套件(选ap时如果未响应请耐心等待即可)
【图片5】Note5 N9200港版国行通刷原版四件套刷机教程

Step6.一定要勾选ODIN的重新分区选项,如图设置即可(强烈建议)
【图片6】Note5 N9200港版国行通刷原版四件套刷机教程

Step7.然后点击start 等待PASS出现,手机会自动重启,尽情享用国行版吧~!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-10-12 18:39:25
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-23 13:43:28
谢谢分享,辛苦啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-14 21:04:13
谢谢,下载试试
Eastwind LV.4 5# 发表于:2015-11-19 19:40:25
谢谢大师好资料 学习了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-24 10:10:56
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-18 23:07:12
下载来试试
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-29 15:21:58
学习学习了,
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-16 21:07:09
问问大家韩版可以刷国行版吗
szkeroxu LV.1 10# 发表于:2016-02-10 20:38:05
DDDDDDDDDDD
szkeroxu LV.1 11# 发表于:2016-02-10 20:43:11
学习中
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-03 16:58:03
下载试下
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-05 21:06:46
谢谢分享。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-18 21:26:23
下次自行车自行车
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-18 21:26:35
【图片1】Note5 N9200港版国行通刷原版四件套刷机教程
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-19 10:17:42
手机关机状态下才能充电,不知道能不能解决
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-06-10 13:53:23

我的也是刷机造成不开机卡在画面。自己怎么救都救不活。后来找到这个大神Q517 349 445,他帮我搞定的,现在全部正常了,非常谢谢!!!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-10-20 22:09:28

看看!!!!!!!!!!!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-02-06 23:36:25

谢谢大师好资料 学习了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册