当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note5论坛 > 帖子正文

三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具

2015-10-12 19:40:20 27424 评论(175)
三星Note5手机如何进行解锁吧,因为手机不解锁的话,很多操作都进行不了,这也是现在最新的机子普遍存在的问题,很多机友喜欢刷自制的rom,并且需要刷第三方的recovery,这个时候咱们的手机必须先要进行解锁才可以的, 如果你不知道如何进行解锁的话,下面就一起来看看解锁的操作吧,解锁BL工具运行联网解锁后即可安装自制Recovery以及自制ROM

在三星应用商店下载“CROM Service”或者点击下载安装

【图片1】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具
安装提示确认

【图片2】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具

解锁成功
【图片3】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共175条相关评论
符海南 LV.7 版主 楼主 发表于:2015-10-12 19:40:44
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-12 22:33:54
【图片1】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 08:02:03
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-13 15:34:11
学习来了
泥夫的note5 LV.4 6# 发表于:2015-10-14 10:43:30
过来学习学习
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-15 21:26:31
看看看楼主,网子
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-20 22:55:09
【图片2】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具[D449O]
pa625187634 LV.2 9# 发表于:2015-10-21 11:42:28
CROM Service是啥?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-21 23:26:33
不回复不能看啊【图片3】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-22 16:12:13
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
fanfan081 LV.1 12# 发表于:2015-10-22 22:35:14
【图片4】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具太需要了!!谢谢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-23 13:51:55
【图片5】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-23 13:52:11
谢谢分享,辛苦啦!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-25 11:57:07
3eeeedrrrrr
c259179 LV.2 16# 发表于:2015-10-26 09:02:33

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-28 19:03:49
学习学习看看看
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-28 19:03:56
学习学习看
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-28 20:49:38
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-31 11:20:08

感谢楼主分享···
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-31 14:50:08
【图片6】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具【图片7】三星Note5 行货/港版 N9200 N9208 N9209 G9280 G9287等解锁BL工具
海风_YHS LV.2 22# 发表于:2015-11-01 20:45:10

海风_YHS LV.2 23# 发表于:2015-11-01 20:45:14

海风_YHS LV.2 24# 发表于:2015-11-01 20:45:19

海风_YHS LV.2 25# 发表于:2015-11-01 20:45:25

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
符海南
最新动态