[资源] 老公真的不行,我该怎么办啊。。急!

2015-10-13 14:55:44 4928 评论(83)
我不知道别的姐妹朋友是否和我一样有同样的烦恼,来网上挖个树洞吐下槽。

我原本也真的以为只要有爱“性”不重要,人家说女人30如虎40如狼,我正是如虎之年。
每次老公都是早早的了事,不算早 泄,但也只是比早 泄稍微好一点。
刚有感觉老公就完 事儿了,那个郁闷呀。
谁能支支招呀??别劝我出去找 男人,我爱我老公。

我知道这事儿挺伤男人自尊的,以前我不敢讲明,有暗示过他。
网上说应该多多的去鼓励他,我也试过。
我发现老公其实挺自私的,性 欲也不强,没有前 戏,连接 吻都省了,每次摸两把胸就“直奔主题”,也就三两下搞定,而且差不多的时候都是我主动。
声明下,我老公外边没别的女人,我也不难看,36D的胸围。
身材长相自认为挺自信的哈,我还这么年轻,这可怎么办啊??

都说夫 妻之间的事要沟通,前段时间我和他谈过,我把我的感受全都告诉了他。
他一脸无辜样,他说这个他自己也控 制不了。
我气的是,自己控 制不了也应该去找找方法吧?
没有一点内疚感,嚣张的很。知道自己时间短,可以第二次啊!
可是事 前他抹了排力森后,一改颓势,精力特别充沛,能力从根本上有了改变,摩擦的频率太让我受不了,我总是控 制不住自己就痉 挛了。他自己一泄千精、发 泄完了就呼呼大睡,丢我一人煎熬着、累啊!!想再来几次啊!可他已经睡着了!助欲之物他总是不按使用说明做,总是随着自己的性子,也让我倍受煎熬。
这么自私的男人还是要爱着他,我这不贱么?
再这么下去我担心我们之间迟早会有第三者闯进来。

今天心情挺不好的,不想理他,自己生自己的气,不想和他说话。哼,自私的人!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共83条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 20:56:13
人的心灵是一个客厅,只要你敞开胸怀,你就能容纳更多的人。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 20:11:53
「撕心裂肺」的痛过后、只剩下麻木。连哭泣都已忘记.
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-20 20:22:42
它不会忧郁,不会想曾经自己怎么怎么样,
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-23 17:08:00
风光,是景致的代言词。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-25 09:18:05
倾一人温柔,醉一城月色,只愿共度良宵;
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-26 21:12:19
水离开鱼也只是一塘死水,它在乎的是自己的现在
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-28 11:11:15
每一年夏天都会到来,时而晴空万里,时而大风暴雨,夹杂着栀子花的清香。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-30 18:13:19
带着清新的芳香随风而去,盼望着能够把这份清新的思念传到那个人的心里
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-02 20:20:46
大部分人都不满足于我们既得的,就如每匹马都认为自己背上的担子最重。其实我们只有两条路:要么快乐的活着,要么快点死。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-03 17:40:22
我们不能够畏惧,而是要面对;
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-07 13:03:20
我们活着来到了这个世上,却别想着能在活着离开。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-09 20:23:16
人是会变的、守住一个不变的承若,却守不住一刻善变的心
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-10 13:47:58
死不可怕,可怕的是你不敢死
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-13 19:38:25
有的人浓了,浓的如一杯咖啡。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-14 11:37:29
有的人醉了,醉在春天的梦里。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-18 16:07:23
吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-23 15:36:20
我在左手无名指上画了一个戒指,幻想着哪一天,可以不再是一个人负担自己的喜和悲。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-23 15:37:01
我在左手无名指上画了一个戒指,幻想着哪一天,可以不再是一个人负担自己的喜和悲。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-29 16:10:42
山高有攀头,路远有奔头
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-02 22:58:08
一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-05 10:22:37

失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-07 18:50:57
坚持也好,放弃也罢,那只是一次小小的选择。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-12 19:21:10

“3122208218@qq.c 发表于 2015-11-2 20:20【图片1】老公真的不行,我该怎么办啊。。急!大部分人都不满足于我们既得的,就如每匹马都认为自己背上的担子最重。其实我们只有两条路:要么快乐的活着 ...”

不可压倒一切,但你也不能被一切压倒。

无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-13 22:18:02
我们的过去,远景般重重的在我们背后拖延

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册