当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 华硕手机论坛 > 帖子正文

换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0

2015-10-15 10:16:52 1864 评论(6)
所谓规模就是力量,有一种执着叫全部拥有,有一种多情叫见一个爱一个,金秋的华硕让我收获了这多情与执着,闲言少叙,上图!
当然垫底的重头戏就是ASUS ZenPad7.0。
【图片1】换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 10:21:36
华硕ZenPad 7.0,就是一款目前热炒的模块化产品,可更换后盖,也许它的出现能引领一代潮流,也说不定哦。
【图片2】换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 10:24:31
华硕ZenPad 7.0平板电脑7英寸的屏幕比iPad mini4略小,且轻薄易携带,无论是手持还是放入包中都很方便。它搭载了Intel AtomX3-C3230四核处理器,1GB运行内存以及16GB存储空间搭配终身免费的5GB华硕Webstorage网络存储空间 。前置200万像素,后置500万像素摄像头完全能应付平时所用。
【图片3】换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 10:27:09
众多的配件,其中一壳超能续航电力,赞!
【图片4】换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0
屏幕采用了康纳大猩猩面板,坚实耐用并且拥有良好的视觉表现。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-15 10:30:42
其中翻盖式外壳白色版后壳还是一个扩音器配有有音箱,时尚,高端,可以看视频,带出去大妈舞都好呀!绝对的吸引眼球利器【图片5】换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-15 10:33:14
另外一块后壳,还是一个移动充电器,起到第二块备用电池的作用,所以ASUS ZenPad7.0平板市级拥有着2倍的扩展蓄电能力。
【图片6】换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-15 10:35:21
最后来秀下我的华硕一族,忠实的“华硕粉”

大白:ASUS ZenPad
小粉:ASUS ZenFone Selfie

小白:ASUS ZenFone2

【图片7】换多少马甲我都认识你ASUS ZenPad7.0

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册