当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 7论坛 > 帖子正文

触摸精灵 PRO v3.9.4破解版 无限制无需付费

2015-10-15 14:24:45 2572 评论(13)

在大神空间看到的,此版本不会FC,破解注册功能,无任何限制。

《触摸精灵》是一款手机按键与屏幕操作的录制软件,它可以将用户的任何按键及屏幕操作录制为脚本,在播放该脚本时完全重现用户录制的所有动作。快来录制你的动作,与好友一起分享吧!使用软件需要ROOT权限。
触摸精灵功能:
1、录制用户触摸动作
2、支持脚本编辑功能
3、支持全屏找图,区域找图,模糊找图
4、支持全屏找色,区域找色,模糊找色

v3.9.4更新日志:2015-10-15
·支持最新的PC端脚本开发环境,提供局域网设备扫描、远程设备管理、远程脚本运行、远程调试等众多功能
·添加luasocket扩展库的支持
·规范脚本目录结构,找图函数寻找的图片存放在SD卡/touchelf/res目录下时可省略路径名
·
修复部分bug

注意:因为之前本机上安装过3.9.3版本 所以在sdcard目录下存有 Touchelper目录 然而新版3.9.4 首次打开不会创建这目录 所以才会导致停止运行 无论是原版还是破解版都一样。如果无法正常运行的 请在sdcard里创建一个新的文件夹 名字为“Touchelper” 然后再在这新目录里再建一个目录 “scripts” 接着再在scripts目录里新建一个目录 “v2” (注意目录名称大小写)即可正常运行软件

【图片1】触摸精灵 PRO v3.9.4破解版 无限制无需付费

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-11 08:43:54
thanks
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-09 22:50:40
thanks a lot
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-10 05:25:13
好很强力赞
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-05 18:32:07

好棒謝謝樓主

sdtvttv : 不客气哟
2016年06月05日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-08 19:04:52

thanks

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-20 12:38:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-20 20:17:39

thanks

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-06-16 13:18:32

谢谢楼主,楼主威武!

edwardt LV.1 10# 发表于:2018-08-02 10:00:56

thanks a lot

会枯萎的树枝 LV.1 11# 发表于:2020-02-23 13:26:21

楼主厉害我的哥【图片1】触摸精灵 PRO v3.9.4破解版 无限制无需付费

会枯萎的树枝 LV.1 12# 发表于:2020-02-23 13:26:22

楼主厉害我的哥【图片2】触摸精灵 PRO v3.9.4破解版 无限制无需付费

mCxi0qmuN LV.1 13# 发表于:2020-03-27 11:18:29

楼主厉害

随风1 LV.1 14# 发表于:2021-03-15 14:36:47

这个真牛

随风1 LV.1 15# 发表于:2021-03-15 14:36:49

这个真牛

随风1 LV.1 16# 发表于:2021-03-15 14:37:05

这个真牛

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册