当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note5论坛 > 帖子正文

QQ浏览器 Noad v6.1.3去广告去推荐清爽精简V2版

2015-10-16 12:05:14 2284 评论(6)

【图片1】QQ浏览器 Noad v6.1.3去广告去推荐清爽精简V2版

手机QQ浏览器是更快,更方便的新一代手机浏览器。它不仅软件体积小,上网速度快,并且一直致力于优化和提升手机上网体验。通过多项领先技术,让手机上网的浏览效果更佳,流量费用更少,在手机获得最佳的上网体验。

QQ浏览器是腾讯公司QQ系列经典产品之一。QQ浏览器,最快的速度冲浪互联网!

主要功能:
1、通过www中转,数据压缩等方式,流量可省90%;
2、强大的业务整合:QQ空间、微博、QQ消息盒子、家园、社区、朋友等腾讯业务一次登录,一路通行。
3、精简的阅读模式和论坛模式:在多个新闻和小说站点支持连续阅读,减少深度阅读中不断翻页的烦恼。
4、侧边栏打造阅读盛宴:小说专区和资讯专区提供和pc一样的优质内容。
5、flash播放、网银支付、视频播放、书签备份、文件下载、快速翻页、无痕浏览、图片上传、节日关怀等等多种功能供您使用。

【更新内容】:2015-10-15
·页游启动加速,免下载零等待
·页游登录优化,免跳转一键登录
·精简菜单,操作更便捷
·个人中心,登录赢好礼
·主页书签,支持创建文件夹
·bug问题修复,更稳定更流畅

【图片2】QQ浏览器 Noad v6.1.3去广告去推荐清爽精简V2版

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
7887511 LV.2 发表于:2016-09-14 19:15:31

很不错的东西

小巷子521 LV.1 发表于:2016-09-28 09:05:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-01-10 22:40:04

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-05-16 20:46:41

感谢分享!【图片1】QQ浏览器 Noad v6.1.3去广告去推荐清爽精简V2版

runtome2000 LV.1 6# 发表于:2019-07-04 21:18:19

谢谢楼主,楼主威武!

m13726684320 LV.1 7# 发表于:2019-11-18 19:41:24

好。。。。。。。。。。。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册