当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note5论坛 > 帖子正文

劳拉:遗迹逃亡 Lara Croft: Relic Run v1.5.68 无限修改版

2015-10-16 13:54:32 1116 评论(5)
【修改说明】修改金币和钻石为无限个,请断网运行,不然会闪退!
《劳拉:遗迹逃亡 Lara Croft: Relic Run》是开发商 Crystal Dynamics 工作室和日本游戏大厂 SE 联合推出的一款跑酷新作,游戏的画面十分气派。在游戏的部分场景和主角的一些动作里,我们好像都看到了一些《神庙逃亡》的影子,但在这样的基础上,更吸引我们的眼球的是其它丰富的要素,包括多样特技动作,摩托车等坐骑,令人震撼的场景,史诗版 BOSS 战等,都将出现在本作中。
【图片1】劳拉:遗迹逃亡 Lara Croft: Relic Run v1.5.68 无限修改版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-07 19:03:23
潜力股前来下载~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-27 21:18:40
看看再说了,谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-04 15:01:46
【图片1】劳拉:遗迹逃亡 Lara Croft: Relic Run v1.5.68 无限修改版
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-17 19:20:19
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-17 19:20:42
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-03 11:25:00
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册