[资源] 单手划划(Android)v2.12无广告中文版 轻松一划就搞定

2015-10-17 10:40:08 834 评论(8)

在任何屏幕,从左/右下角划出,即可快速打开自定义的扇形菜单,触手可及你喜欢的APP或设置。
与其他辅助性工具不同的是,单手划划一直处于隐藏状态。你需要她的时候,轻轻一划,即可展现!
单手划划已经是谷歌工具类榜单里最受欢迎的APP之一,已经在谷歌首页被推荐了超过30次。谢谢你,谷歌!
无需常驻的小白点,不论在桌面还是在应用内,只要单手一划,想要的应用/开关尽在眼前
从屏幕左/右下角划出后,你可以:
1、NO循规蹈矩,无需设置即可找到你最常用的应用;
2、NO翻箱倒柜,快速找到你新安装/最近用过的应用;
3、NO繁文缛节,一步开关wifi/蓝牙/手电等功能。

更新:
1。更少的内存对我们来说意味着更多的内存给你!
2。看一下提高浮动窗口的旋转!它是如此的顺利!
3。去搜索,通过我们的大胆感到惊讶!
4。挤!壁球它现在支持Android 5.1.1+!5、杀死尽可能多的错误!

【图片1】单手划划(Android)v2.12无广告中文版 轻松一划就搞定

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 14:03:34
【图片1】单手划划(Android)v2.12无广告中文版 轻松一划就搞定
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 14:05:16
fdbdddfgdfdf
15076643131 LV.1 发表于:2016-01-24 19:26:33
好的
万子 LV.2 5# 发表于:2016-01-28 18:21:45

好帖子 一定要支持一下
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-29 12:12:29
看了楼主的帖子立马觉得精神了,顶
秋风用 LV.2 7# 发表于:2017-06-06 09:41:44

单手划划,看看。

爱笑的面包 LV.1 8# 发表于:2017-09-01 20:42:11

谢谢大虾分享

跳水哇哇 LV.1 9# 发表于:2019-01-30 16:54:30

xxxxxxxxxxxxxx

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册