[资源] PPTV 5.2.2去广告破解VIP版!感谢流风清音修改提供!

2015-10-17 10:48:13 3490 评论(6)
PPTV影视类最高人气视频软件!

【功能特色】
1、弹幕:边看视频边吐槽的功能
2、多屏互动:将手机上的视频“投影”到电视机、电脑上进行观看
3、上次播放位置:提供历史记录上次看到的位置功能,直接快速的从上次观看的位置接着播放
4、记录同步:不同的手机、电脑上的播放历史记录及进度、影片收藏、直播预定节目,完全保持同步和一致
5、离线缓存:下载视频后,在没有网络的环境下一样可以观看
6、语音搜索:提供语音搜索影片名称,无需打字
7、清晰度调节:视频提供流畅、高清、超清、蓝光多种清晰度
8、音频模式:视频不但可以看,还可以“听”,在开车、跑步时,“听”视频能够极度节省流量
9、提供VIP免广告特权及VIP专属影片内容

破解版特点:
1、去除启动、缓冲、退出等全部垃圾广告。
2、去除所有令处女座强迫症恶心的小红点。
3、去除无用服务与接收器及不必要的权限。
4、去除后台接收消息且永久关闭推送功能。
5、破解VIP会员可播放与下载VIP尊享影视。
6、精简多余的按钮如游戏、商城、反馈等。
7、禁止程序检测升级应用市场无更新提示。
8、允许程序移到存储卡释放内置剩余空间。
9、优化其他一些细节内容及界面选项菜单。

//pan.baidu.com/share/link?shareid=3561788828&uk=6315496
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-18 19:21:56
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-20 16:31:03
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-27 14:26:24

谢谢楼主,楼主威武!

。。。。。。0 LV.1 5# 发表于:2016-11-24 17:51:53

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-01-26 07:45:26

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-19 17:47:51
真的假的?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册