当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 华为EMUI发布安卓6.0升级公告!不要太激动哟!!

2015-10-17 14:19:09 22496 评论(4)

福利来喽!备受关注的EMUI升级公告新鲜出炉喽,这一次几乎所有的花粉都能第一时间尝到安卓6.0棉花糖啦,感动到泪奔有木有~,快来速速围观呀!

今天在官方看见华为手机公布的系统升级机型列表,自己的畅玩4X也在其中,还是小有激动哒~,都知道现在的手机厂家发布最新版系统更新都是针对新机,对于原有机型的更新特别慢甚至是不更新,而这次华为EMUI升级计划几乎涵盖了华为的全部机型,终于不用眼红新机啦,这应该是EMUI的一次大动作了吧!

【图片1】华为EMUI发布安卓6.0升级公告!不要太激动哟!!

在网上查了一下,号称萌萌的“棉花糖”M版本的功能亮点还是蛮诱人的,有人预测它的功能将超过IOS9,而华为和谷歌的经过了密切的合作,这次EMUI系统的更新,应该会包括安卓6.0所有的亮点吧,说不定还有一些安卓6.0的核心优势呢!真期待它快点儿到来,给我的手机来一次大体检。

安卓手机耗电的问题由来已久,其实早就已经习以为常了,尤其是安卓5.0版本一直都存在一个比较严重的耗电BUG,已经忍耐很久了,据说安卓6.0会修复这个问题,那EMUI也会相应升级解决电量损耗的问题吧,简直是天使挥动翅膀有木有。不仅如此,据说在安全性方面也是下了功夫,不用再像之前那么担心手机泄密问题。

如果说安卓6.0系统已经会有这么多的升级和优化,那么根据它深度定制的新版本EMUI岂不是会吊炸天么?EMUI3.1已经足够让我惊艳了,各种新应用层出不穷,用汪峰老师的话形容就是你是我心中的最强音!现在又有一大波新体验到来,乖乖,以我的智商真的很难想象到底会有哪些惊喜,只能静静等待了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-17 16:12:21
真的啊?我也上网查查去。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-17 16:12:45
华为真是太给力了,又升级了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-17 16:13:04
哈,我也可以和朋友吹吹牛了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-17 16:14:19
华为太棒了,这又升级了,看来当初的选择没有错啊。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-17 16:14:42
华为真是够下血本的哈,不过这也能让人更欣慰,我喜欢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册