[资源] 【TV版】魔力视频TV版 v1.0.81更新发布

2015-10-18 10:47:06 1048 评论(5)

魔力视频TV版正式发布,集点播直播为一体的专业TV聚合应用,支持优酷、土豆、乐视、爱奇艺、搜狐、PPTV、腾讯...等国内所有主流视频网站内容;750+多个直播电视台,支持央视、卫视、地方频道等等。更多惊喜,等你来发现,还等什么,赶紧下载体验吧。

软件介绍:

1.直播电视频道。750+多个直播电视台,体育频道,卫视频道,地方频道等丰富的直播频道资源。

2.海量视频资源。收录各大视频网站电影,电视剧,综艺,记录片内容。11007多部电视剧,23905多部电影,7707多部动漫,4752多部综艺等视频资源。

3.每日热播剧集及电影更新及时。

4.直播频道专人不间断实时维护,为用户提供极致与完美的直播体验。

5.直播频道体验优化。支持智能多源切换。

6.专题策划。节日及每周热播剧专题推荐,2014巴西世界杯专题、品味那些温情的动画、历届戛纳电影节电影欣赏、魔幻世界等精彩专题,与你一起领略世界杯精彩赛事和全球经典电影。

7.各类热播综艺节目,中国好声音、爸爸去哪儿、十二道锋味、一站到底、非诚勿扰、天天向上、快乐大本营、变形计等。

更新内容:

1.解决专辑页面的标签和作者焦点后不能右移的问题;

2.优化x86设备。

【图片1】【TV版】魔力视频TV版 v1.0.81更新发布

//pan.baidu.com/s/16vZe2

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 19:35:52
很好的帖子,难得一见
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-19 12:18:01
xx谢谢谢谢谢谢谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-26 21:24:03
vbaisg
liugang1980506 LV.1 5# 发表于:2019-02-22 15:04:04

楼主辛苦,感谢分享!

abcd1234 LV.2 6# 发表于:2019-04-09 14:58:33

okok....................................................

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册