[资源] 91黄历天气V3.13.1.1正式版!让你感知更加真实!

2015-10-18 10:52:52 1040 评论(16)
中国人的行事参考——黄历天气,行、事都安心
最精准的天气信息,最专业的黄历团队。黄历天气致力于给用户提供更靠谱的出行参考,是亿万用户必备的手机应用。
黄历天气拥有中国风的页面,可帮你分析爱情、财运、事业等,希望能为您带来好天气,好运气!
【特色功能】
1、天气:多日天气、空气质量、生活指数、街景美图一目了然,还有体贴的语音播报;
2、黄历:专业的黄历团队精心研究,每日个人运势全知道,为你提供最准的良辰吉日;
3、万年历:第一时间更新节假日、纪念日信息,让你的出行规划总比别人更早一步。
【贴心设计】
1、最全出行信息:天气趋势、温度、湿度、PM2.5、风力、雷电以及生活指数一应俱全;
2、异地天气提醒:TA在外地?没关系,只要设定好城市信息,就能第一时间获取TA所在城市的天气变化;
3、天气预警推送:及时推送当地未来几小时的精确预警信息,让你每次出行都能心中有数;
4、各地时景发现:足不出户也想领略各地美景?快试试“发现”功能,与千万黄历天气的用户一同分享你的所见所闻。

【新版更新】
1、优化天气背景,让您的感知更加真实
2、性能提升,优化黄历页面体验速度

【图片1】91黄历天气V3.13.1.1正式版!让你感知更加真实!

//apps.wandoujia.com/apps/com.calendar.UI/download

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 19:33:57
不错不错,支持楼主
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-28 18:07:30
不错不错
万子 LV.2 发表于:2016-02-16 14:34:08

谢谢楼主
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-16 20:36:51
楼主辛苦了
tinyduck LV.2 6# 发表于:2016-02-17 23:45:05
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-04-01 11:24:07
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-02 15:18:05
感谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册