当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Radar/C110e论坛 > 帖子正文

超过40%的人不堪我喷!退出游戏!我是不是很牛B!

2015-10-19 11:19:25 1924 评论(60)
交代一下自己,用搜狗拼音,打字至少85+/min,可以做到一边进行简单的对线操作,一边喷人。

当然,我只有在心情不错的时候才会好心教崩掉的队友打游戏。

当然,总有一些人曲解我的意思对我产生敌意。

当然,我心情好打字快,自然要说两句。

当然,这就是所谓的“喷”了。

我喷的很有道理啊!我先教你怎么做好,你不听还顶嘴骂我,那我喷你不是很正常的事吗?

从家里女性到祖辈,再从原始猴到他还未成人形时,我可以把与他有关的每一件事加以“美化”,以达到令其心智受损的状态,据室友统计,超过40%的人不堪我喷选择挂机退出游戏,注意哦,不是挂机对喷而是退出游戏。

(CNM之类的词语太low,他们在和我对骂之中就会发现我功夫了得的。)

以上关于如何有素质的回应喷子。

首先,我们喷子分一下类:1.无脑就是喷,这类选手往往是因为自己的某些不爽而想骂人,语言低俗没有亮点;2.对于“你”某些愚蠢行为不满而喷,比如自己线上被打爆,被抓成傻子之类的;3.分锅喷,常见打野位,“打野你是XX吗,怎么不来上,都怪你XXOOXXOO!”

对于1.请屏蔽,因为你的素质没有任何意义

对于2.我往往会进行指挥和认错,比如“打野不要帮我了”“对不起,我猥琐发育”“刚才我和妹子啪啪啪,由于抹了湃梨森导致太激情了,干的太爽,浪费了不少时间,没跟上队伍的节奏,抱歉啊!”这样就可以转移他们的话题。

对于3.你不说话或者回一句“好吧”,队友就会消停的。

最后,游戏而已,为有题主这样的玩家感到高兴,在这个网络时代,人与人之间缺少面对面的交流,你非常难说服别人,尤其在游戏中,素质较差的比比皆是,还是请题主放好心态,说不定你被我喷过。

游戏毕竟是游戏,玩玩开心就好,别动真~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共60条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-23 20:40:03
执一人之手,守一城终老,只愿不负年少;
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-25 14:15:25
倾一人温柔,醉一城月色,只愿共度良宵;
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-27 19:04:00
善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-29 15:17:44
人生观副科级
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-31 18:28:37
人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-01 20:00:30
权力富贵和草舍茅庐之间,你选择了宁静致远,晓梦翩跹姹紫嫣红。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-04 10:51:06
时时要提醒自己:不管遇到任何困难和打击,学会承受,这样才会成长才能走向成功!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-06 11:58:20
从我们嘤嘤坠地的那一刻起,便与光阴有了触碰。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-08 22:16:31
明月如期而至,那冷冷的月光收藏在我的心底,心头悄然也升起了一轮明月。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-11 10:26:40
仇恨永远不能化解仇恨,只有宽容才能化解仇恨,这是永恒的至理。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-15 23:51:59
物价涨得太快,所以我在餐馆吃饭的时候都会先付钱
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-20 12:49:42
我只是简单的风景,在心如止水的日子里,
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-24 10:34:54

有的人淡了,淡的如一杯清水。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-28 21:20:48
风花雪月载流水,醉意且满夜光杯。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-03 17:14:06
无数次的伤心难过,无数次的心如刀绞,无数次的泪流满面。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-06 11:43:02
喜悦出于巧合,眼泪何必固执。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-08 11:09:46
.一帘红雨桃花谢,十里清阴柳影斜。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-12 19:43:09
河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-13 13:32:24
人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-16 11:05:34
几个重要的事像宝塔般突 出。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-19 17:43:53
挥不去,是上一秒还清晰的身影。回不去,是定格在心间的心疼,此刻好像不曾来过。它像一部微童话,演绎了话剧中的真实,回到如梦初醒的现实,让一个人好痛
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-24 11:56:52
既然得不到,那么再见,再见我所有的曾经
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-27 21:29:45
在相处中,总能让别人感到舒服,那是修养中沉淀出的内涵。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-28 13:47:12
人生就像一果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册