当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

最牛单反相机神器专业相机Camera FV-5 v2.79.1精简版

2015-10-20 13:11:49 746 评论(11)

此款相机单反效果确实牛,市场价值:22元。

摄像机FV-5 是一家专业的摄像头应用程序的移动设备,在您的指尖,把数码单反相机般的手动控制。针对发烧友和专业摄影师,这台相机应用程序中,可以捕捉到最好的原始照片,这样就可以发布他们进行处理后,得到惊人的结果。唯一的限制就是你的想象力和创造力!
主要特点:
●所有的摄影参数可调,总是在手:曝光补偿,ISO,测光模式,对焦模式,白平衡和程序模式。
●数码单反像取景器显示:曝光时间,光圈和停止显示与EV和包围曝光设置。
●羽翼丰满包围曝光:从3到7帧,无限的站间距,加上定制的EV转移。
●内置的定时曝光:壮丽timelapses(甚至括号内的/ HDR timelapses的)图片系列和时间控制。
●计划和速度优先模式。
●支持长时间曝光:美丽的夜间照片和光迹长的曝光时间长达30秒*。
●JPEG以及PNG **无损照片捕捉的图像格式,完美的后处理。
●所有相机的功能分配到音量键。您可以调整EV,ISO,色温和使用音量键。硬件设备与相机快门键也支持。
●EXIF和XMP的三轮元数据支持。
●自拍延迟拍摄。
●自动对焦,微距,触摸对焦***和无限远对焦模式,加上使用对焦锁定开关(AF-L)。
●自动曝光(AE-L)以及自动白平衡(AWB-L)锁定在Android 4.0 +。
●在背景照片冲印和处理,允许平稳,不间断相机的操作。
●数码变焦,使用多点触控捏的手势。也显示了等效35mm焦距!
●最先进的电子取景器:实时RGB直方图,10组成的网格覆盖和9裁剪指南。
●强大的组织选择:不同的存储位置和完全自定义的文件名(变量)。
●用户界面,提供超过25种语言。

这台相机应用程序完全避免了场景模式,而不是你得到完全手动控制所有的摄影参数,就像你做一个单反相机,所以你可以最终控制每一个环节的图片,并离开后处理到计算机。因此,您的数码单反相机后,你绝不会错过任何一个合影的机会,能够捕捉到它更感觉你的数码单反相机尽可能。

更新日志:

•新:的OnePlus 2手动控制(手动快门速度达30秒,屏幕上的手动对焦和曝光时间和ISO现场显示)。
•修正:OnePlus 2 manual controls are now available for all compatible Oxygen versions (>=2.1.0).
•修复:使用安卓6.0和原始捕获一些设备的问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
lulu19688 LV.2 发表于:2015-10-26 06:40:35
收藏了
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-11 09:22:25
下来试试看咯
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-11 20:04:46
是软件吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-10 12:10:27
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-12 21:29:46
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-15 12:04:15

谢谢楼主,楼主威武!

452424242 LV.1 8# 发表于:2016-06-15 18:12:05

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-06-22 16:38:07

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-08 17:48:45

感谢

静静静 LV.1 11# 发表于:2017-01-19 22:19:25

谢谢楼主,楼主威武!

letn LV.1 12# 发表于:2017-10-23 23:31:35

谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册