[资源] 原生中文——特技摩托-前线 Trials Frontier v3.5.0 无条件修改版

2015-10-21 11:55:13 1224 评论(12)
骑着你的摩托去探索一个广阔的世界。与你的朋友们在全球排行榜上竞争。掌握那些基于物理特性的游戏赛道,挑战世界上最好的骑手所创造的时间记录。骑着你的摩托在这个充满了各种冒险、疯狂人物和让人上瘾的赛道的世界中竞速! 在你的智能手机和平板上感受这个基于技巧的终极竞速游戏! 不要接受其他的替代品!基于物理特性的竞速游戏终于可以在触摸屏上完美的游玩了! 在全球排行榜上击败你的朋友们,击败整个世界! 骑着你的摩托在这个充满了各种冒险、疯狂人物和让人上瘾的赛道的世界中竞速! “看上去是款真正的竞速游戏。”- Pocket Gamer 通过《特技摩托:前线》,屡获殊荣的开发商RedLynx将它最热卖和最受好评的《特技摩托》系列游戏首次带到了移动设备上。 从头开始,专为触摸型控制所设计,《特技摩托:前线》将令人惊奇、基于物理特性的《特技摩托》游戏方式与广大、粗犷的冒险世界完美的结合在了一起。 你想要特色?我们有着疯狂的特色! 骑行 - 掌握那些具有挑战性、基于物理特性、让你感觉非常合适的游戏方式。《特技摩托:前线》的操控和物理特性在安卓平台上无可匹敌! - 数不清的任务!你将会在那个摩托上做出各种极其疯狂的事情! - 一款可以感觉到的游戏 - 通过力回馈振动来沉浸其中吧! 探索 - 帮助你的村子成长和繁荣(开发商说明:没有农作物让你去种植或贩卖,你需要做的就是用你的轮胎去碾压它们!) - 一个广阔的世界,可提供超过50个小时的游玩时间 - 一个令人捧腹,同时又不合情理的故事线! - 10个华丽的环境供你展示精湛的技巧! - 在你前进的道路上漂亮的翻转,完成250个挑战性的任务! - 在超过70个独特的赛道上竞赛! 升级 - 收集疯狂的战利品来升级你的摩托! - 增强你村子里的每个建筑来解锁新的技能! - 升级你的骑手并收获奖励! - 跨越3个等级的9个摩托,每个都有其独特的升级路线 - 升级所有的东西! 竞争 - 完美的幽灵车竞速。与排行榜上的任一个幽灵车,在任一个赛道上竞速! - 你是一个一心求胜的人吗?那就别下载这个游戏! - 邀请并挑战你在Facebook上的朋友们,在你的人际圈子里展开私人竞赛! - A.N.B.A.系统会帮你找到完美的对手,让你可以把他一手捏碎! 还有更多! - 我们用了数年的时间来制作这个智能手机上最好的竞速游戏,我们还准备让它保持住这个头衔!做好准备迎接海量的更新,我们将带来新特色和新的内容,在任何你想得到和想不到的时候! - 对那些要求你一直在线的游戏感到厌倦了吗?我们也是!就算没有连接到互联网,你也可以开心的竞速直到满意为止!
【图片1】原生中文——特技摩托-前线 Trials Frontier v3.5.0 无条件修改版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-26 21:13:47
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
xj714496546 LV.1 发表于:2015-10-26 23:54:27
谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-30 12:52:10
【图片1】原生中文——特技摩托-前线 Trials Frontier v3.5.0 无条件修改版
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-11 10:51:10
eargadfhsdfhsfdh
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-11 11:18:12
怎么安装啊?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-11 17:40:41
阿斯顿
lls...... LV.1 8# 发表于:2015-12-05 16:29:19

既来之则回之,那就回复支持楼主吧
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-25 08:23:52
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-25 08:29:23
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-25 10:52:20

既来之则回之,那就回复支持楼主吧

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-11-04 12:25:23

谢谢楼主,楼主威武!

uyhjvbgvh LV.1 13# 发表于:2019-04-06 00:20:07

既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册