[资源] 真实赛车3破解版 Real Racing 3 V3.7.1 金币金钱无限修改版

2015-10-21 12:01:20 4854 评论(39)
真实赛车3 全解锁无限钱版(Real Racing 3)是Electronic Arts Inc开发的一款安卓赛车竞速类的游戏。其强悍的画面令人惊艳无比,而操控方面的表现使其在玩家心目中的地位更是难以动摇。真实赛车3全解锁无限钱版轰鸣而至,让你再一次体验速度与激情。游戏有着比以往更多的赛事,诸如比赛杯赛、耐力赛、短程加速赛等等。
《真实赛车3》再次改变竞速游戏的标准,游戏画面非常真实。而游戏中有超过22个汽车品牌,45辆以上被精心挑选的车辆。其中包括保时捷,兰博基尼,道奇,布加迪,奥迪等。在全球顶级赛车场多种配置的全部真实赛道上纵横驰骋,包括Mazda Raceway Laguna Seca、Circuit de Spa-Francorchamps、银石、Hockenheimring等等。这又是《真实赛车》系列游戏中首次呈现。
真实赛道
《真实赛车》系列的另一个第一次:在多种配置下,在全球顶尖地点的完整真实赛道上竞速,包括Mazda Raceway Laguna Seca、Circuit de Spa-Francorchamps、Silverstone、Hockenheimring等等。

真实车手
前所未有,我们创新的延时多人游戏让您随时与任何人竞速——即使他们并不在线! 每个职业生涯赛事都充满完全互动、电脑控制的车手,这些车手是您的Facebook好友及全球玩家的延时版本。

更多选择
在杯赛、淘汰赛、耐力挑战赛、直道赛等1000多项赛事中比拼。 升级您的赛车零件,最大化性能。 通过不同镜头角度感受极速,微调操作来更适合您的个人喜好。

豪华赛车体验
由全新的优异MintTM 3引擎驱动,《真实赛车3》拥有持续的车辆损伤、完全可用的后视镜和动态反射,这些都增强着赛车的超级真实性。 享受一款细节丰富的次世代游戏,还有最先进的跨平台社交及竞速社区。 尽在《真实赛车3》
【图片1】真实赛车3破解版 Real Racing 3 V3.7.1 金币金钱无限修改版

//pan.baidu.com/s/1c0fTICS
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共39条相关评论
oulu_2005 LV.3 发表于:2015-10-30 14:28:43
看看吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-01 21:07:13
下载玩玩
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-01 21:30:22

下载玩玩
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-02 10:48:38
dddddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-02 13:24:36
就会官方推出 v 应该不会 i 南京开幕
坏蛋灬 LV.1 7# 发表于:2016-01-12 14:19:38
...............................................
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-05 07:45:19
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-08 20:26:45
3j4j
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-02 00:10:29
AAAA
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-11 00:48:57
试试看。。好玩不
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-17 18:43:55
xxx
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-23 19:49:14
dfsdgfasdgasdg
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-28 14:24:33
下载玩玩!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-02 17:55:56
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-05 23:46:31

这个 不错 !
qq_6cd92bff LV.2 17# 发表于:2016-04-07 23:52:00
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-15 18:06:18
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-04-16 00:56:52
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-05-11 16:39:21
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-27 14:39:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-06-23 09:44:02

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-07-12 14:03:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-07-19 06:12:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-07-19 08:41:27

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册