当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!

2015-10-23 11:53:02 1874 评论(11)
小米:我是本地的,我有一百种方式不给你发货,你只要记住,我叫小米。
魅族:黄章不是你惹得起的人,如果你觉得有实力和我们玩,我们奉陪到底。
一加:友商们大可拿出你们得意的个性后壳跟我比比,若我赢了,请你们退出换壳界。
奇酷:我不喜欢跟人废话,你捅我一刀,我给你fuck回去,不介意跟你玩玩。
OPPO:我是本行业龙头,我有一百种途径把骁龙615卖到3000+,可你们,无可奈何。
VIVO:我们专注厂妹市场,我要你们相信,我从来不说空话。
华为:各友商尽管我行我素,有我500(shui)强(jun)在,你们的日子将不再舒心。
中兴:呵呵,无妨,你尽管向你身边的朋友推荐我们的手机,他们的手我逐一剁下来。
乐视:我们的生态完虐一切自以为是的傻缺厂商,而看到黑边是因为在座各位都瞎了,懂?
三星:不要过于针对就行了,别让我去找你,你们可以把所有认识的中国兄弟全部叫来!
苹果:如果觉得IOS不好用,不买,我不反对。若是相反,我最喜欢对那些买不起又一堆理由的人出手。
为吾:跟你们说两个问题:1.我玩的是钢薄并济,极智视拍。所以,谁好谁差,一眼看得出来。2.如果有发现比我们性价比还高的品牌,欢迎指出,必有重谢!请记住我叫为吾。
锤子:我们眼中我第二,人要眀事务,所以,望你们三思而后行。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-23 13:44:28
【图片1】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-23 13:46:44
为吾WEWA手机的绝大多数志愿试用者对其评价为:好用、好看。速度快、续航久、拍照棒。

运行速度快、全金属一体化超薄机身、In-cell最新触控技术、2.5 D弧度无边框高清大屏、阳光屏+负液晶+高色饱技术、64位真8核处理器、6P镜片单反摄像头1600W(激光对焦、智能夜景、背景虚化、光学防抖等)、超大内存、极速4G上网、智能遥控家用电器、超大电池+快充技术等,还革新了智能机的触控技术,如摁压式指纹解锁、三指截屏、智能唤醒、黑屏快速解锁、隔空翻页等功能。都符合手机重度人群所追求的高颜值和实用所需。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-23 13:48:09
【图片2】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-23 13:53:53

为吾厂商(为吾移动通讯)针对时尚族手机重度人群开发智能手机产品,高端组件、高新技术、高精性能、高级参数,设计精美时尚,价格却又便宜。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-23 13:59:22
钢薄并济,极智视拍。这是为吾智能手机的特点总结,我们来逐字解读一下:

钢:最时尚的全金属一体化机身,简约优雅,质感非凡。
薄:全球最薄机身,纤薄之美,厚度只有5.5mm。
并:同义于“屏”。83%超高屏占比,2.5 D弧度屏、高色饱、负液晶、阳光屏、高像素。
济:同义于“技”。触控技术,摁压式指纹解锁、三指截屏、黑屏快速解锁、隔空翻页等。
极:32G高速闪存/2G运行内存,手机CPU运行速度和上网速度都非常快,流畅,不卡机。
智:64位真八核处理器(联发科MTK 6735八核2.0 Ghz,强于骁龙处理器)、智能唤醒、智能遥控等。
视:康宁大猩猩第三代弧面屏,莹润饱满,1920x1080像素,超视网膜级别的清晰显示,画面更细腻。
拍:6P镜片/1600W高清摄像头/F 2.0超大光圈,激光对焦、智能夜景、背景虚化、光学防抖等单反相机功能。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-13 14:00:30
【图片3】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片4】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片5】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片6】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片7】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片8】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片9】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片10】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片11】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片12】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片13】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片14】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片15】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片16】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片17】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片18】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片19】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-10 15:56:41
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-18 19:28:57
魅族 真的不错哦 赶快行动吧
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-24 14:10:03
【图片20】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片21】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片22】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片23】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!【图片24】叶良辰:你只要记住,我叫为吾手机!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册