当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

|HTC One M7|801e|CM12|nightly|1019|安卓5.0.2|完美ROOT|KINGUSER|XPOSED

2015-10-23 14:53:40 2552 评论(18)

ROM名称 M7_CM12_Nightly
Android版本 5.0.2
CM版本 CM12
基于版本 1019
适配机型 HTC One M7 801e/801s/801n/ATT/Tmobile等国际版
ROM制作者 XXOS_Develope
1019版:
基于 官方 CM12 Nightly版 简单制作
补全 系统语言汉化
修复 输入法没有中文问题
修复 安装第三方输入法FC问题
更换 默认输入法为搜狗输入法
更新 Google HOST 至 10.17版本(感谢@魂客kinghunki)
添加 Xposed 框架 V3.0.4 版本(请看刷前须知)
修改 开机默认语言为:中文
加入 ROOT权限(KINGUSER嵌入式安装!)
加入 微博等尾巴:来自 The New HTC One
加入 谷歌服务框架(游戏必备)
内核 采用官方内核

优化 系统微调顺畅无比
系统 默认集成必备工具:

-----------RE管理器汉化版 3.3.6

-----------安智市场 V6.0.1
-----------智友客户端 V2.1

刷前须知:

1、推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入,

2、此ROM只适用于联通单卡版、国际版机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3、因大多数机友仍喜欢原汁原味,所以只添加功能,不做大幅修改,减少BUG,CM系统可开发性强,需要什么特殊功能自己添加第三方软件即可!

4、Xposed框架需要刷机后卡刷Xposed框架文件单刷包,否则不可使用!

最新版本:

M7_CM12_5.0.2_1019(完整包):
使用方法:
老用户升级刷入!新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:332C4D530E4F2D48C1ADF6C8553A3124

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
thomaslucn LV.1 发表于:2015-10-25 10:45:07
没有图吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-25 20:48:14
【图片1】|HTC One M7|801e|CM12|nightly|1019|安卓5.0.2|完美ROOT|KINGUSER|XPOSED我只回复不下载
天街看雨 LV.2 发表于:2015-10-25 22:05:31
谢谢分享!!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-25 22:24:31
谢谢露出分享!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-27 02:27:21
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-27 02:27:52
谢谢分享!!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-28 21:45:02
多谢楼主分享
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-28 21:45:09
多谢楼主分享
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-29 03:28:25
affasf
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-29 15:53:22
支持一下
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-02 17:27:22
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-02 17:27:38
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-04 20:41:36
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-05 10:05:22
感谢分享~~
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-29 15:18:58

谢谢楼主,楼主威武!

Holo LV.1 17# 发表于:2017-09-11 11:24:26

实打实大所大所大所

方寸江湖 LV.1 18# 发表于:2018-02-08 19:01:45

【图片2】|HTC One M7|801e|CM12|nightly|1019|安卓5.0.2|完美ROOT|KINGUSER|XPOSED

LV.1 19# 发表于:2020-06-17 10:21:37
谢谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册