当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 《你不要变成无趣的大人啊!正确打开方式在这里 》

2015-10-23 15:52:39 1652 评论(8)
分享一个无比悲催的事情!今天早晨去机场接客户,忘了查看天气预报了,结果像龟仙人一样堵在路上将近两个小时,估计客户马上就准备拿着合同直接回去了,我怀着要上吊的心情回到公司,果不其然被更年期女老板暴风闪电的痛批了一顿……
最近真是快被生活和工作折磨透了,非常想做出一个宇宙影帝尼古拉斯尔康的鼻孔表情来表达我内心的不满,尤其是我的破手机也真是不争气,很多功能越用越不满意,下午跟朋友吐槽时,他说了句:“手机功能?你下载的应用肯定不如自带的好用啊。来来,给你分享个“机密文件”,绝对让你眼前一亮!”

【图片1】《你不要变成无趣的大人啊!正确打开方式在这里 》

初看还不觉得很亮,细细看来,感觉的确是挺有用的,就比如那个指关节的操作,就写个字母就能看天气了,之前可都是百度查半天的呀。截屏也比较好用,屏幕能随意裁剪大小,省的自己截图还得加工,还能把屏幕截出各种形状,感觉还很炫酷的。
万万没想到,手机本身就已经能变得这么有乐趣,这些可好多都是下载软件都实现不了的呀,现在一个手机就全解决了,真是太神奇太方便了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-24 17:28:19
个人觉得截屏功能确实挺好用的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-24 17:29:07
我的手机很多功能也是很不满意,去官网看看这款手机的详细介绍去
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-24 17:29:46
我们老板也是一副扑克脸,脾气臭的的要死,日子不好过啊!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-24 17:30:37
第二代指关节技术太酷炫了!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-24 17:31:13
EMUI照相技术好好哦!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-24 17:31:53
你想看看我的小尾巴吗?~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-24 17:32:37
我现在用的就是,许多功能都很方便!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-24 17:33:25
华为手机越来越好用了,支持国货!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-24 17:34:18
专业顶贴30年。 顶顶顶顶顶!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册