当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 《称霸朋友圈成为点赞王的秘诀》

2015-10-23 17:16:18 1532 评论(4)
想要称霸朋友圈,木有抢眼的好图怎么行!
那问题来了,如何才能让你拍的图片一下子抓住朋友们的眼球?
看这里,↓

【图片1】《称霸朋友圈成为点赞王的秘诀》

唔,原来好的拍照设备真的能让我Get到拍照神技能!
虽然吧,咱的拍照技术的确是不敢吹,不过我可是有这么个好帮手呀,TA可是构图调参无所不能呦,还特别方便。让我这种拍照技术小白都能称霸朋友圈了,你们还需要怀疑什么嘛!?
除了拍照越来越有趣外,手机还有好多好玩的呢,什么黑白滤镜呀,涂鸦啊,马赛克,很简单的编辑一下图片,图片就变得特别好玩了。就比如上次聚会拍照的时候,就用它来搞个怪~,给同学打个马赛克,还穿了个小花袄,那秀逗的画面,简直酸爽,同学看了,追着我揍了半天!
不说了不说了,我得再去探索一下新功能,以后碰上好玩的,再来给大家分享哈~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-25 16:42:17
涂鸦、马赛克?有了这些朋友的照片还不被搞坏了。。。邪恶的笑~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-25 16:42:43
现在手机像素太低了,看你这么说我都有点心动了!这款手机什么价位?
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-25 16:43:06
还有马赛克呢?好邪恶啊~有木有!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-25 16:43:31
我的手机背景就是我自己拍的,很有艺术水平。哈哈哈哈~~!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-25 16:44:49
拍照效果不错,让我的拍出的照片好看多了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册