当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

被玫瑰金版荣耀7美cry 只卖2499我已经心动了

2015-10-28 17:34:49 2138 评论(30)
  为庆祝荣耀7取得了上市百天狂销280万台的斐然成绩,荣耀官方特于昨晚的5X发布会上放出彩蛋:发布玫瑰金配色的全网通版荣耀7,瞄准女性用户火力全开,致力于进一步拓展荣耀7的全球市场疆域。
【图片1】被玫瑰金版荣耀7美cry 只卖2499我已经心动了
  暂且把什么市场战略品牌眼光一类的话题放在一边,单是看到“玫瑰金”这三个字的时候卤煮眼睛就已经直了,看到图片的时候更是无法自拔了,太特么好看了啊!简直就是少女必备的减龄神器!
  据说玫瑰金版双十一的时候才会发售,于是乎耐不住性子的卤煮就去网上扒来各种图片欣赏。不得不说这部少女色系的荣耀7的确会把人衬托地很有气质。
【图片2】被玫瑰金版荣耀7美cry 只卖2499我已经心动了
【图片3】被玫瑰金版荣耀7美cry 只卖2499我已经心动了
【图片4】被玫瑰金版荣耀7美cry 只卖2499我已经心动了
【图片5】被玫瑰金版荣耀7美cry 只卖2499我已经心动了

对于男生们来说,掏出土豪金荣耀7的时候会显得倍儿拉风倍儿有面子。而我们女生若是拿出玫瑰金版的荣耀7来,那肯定也是逼格高高的,走到哪儿都是一道靓丽的风景线。不管萝莉御姐还是软萌妹,肯定通通被装点地精神饱满、活力十足!
  不仅如此,听说玫瑰金版的荣耀7还装备了此前没有的新特性,有文档矫正、指关节录屏以及专业相机模式,真是想想都兴奋!总之坐等双十一啦,2499入定了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
虫虫妮很绝望 LV.2 发表于:2015-10-28 18:22:17
上档次的一款新手机,荣耀7我看好你
老电影的旧唱片 LV.2 发表于:2015-10-28 18:31:15
还是真是不错,看到图片就已经喜欢上了
非智力主流 LV.1 发表于:2015-10-28 18:41:13
最新版的荣耀7只卖2499,这也太亲民了吧
本想路过不留名 LV.1 5# 发表于:2015-10-28 18:49:10
说的我都心动了,买一部荣耀7送给丈母娘先
半青Katerina LV.1 6# 发表于:2015-10-28 18:59:10
坐等一下也是很不错的,荣耀必须要支持
眼泪中的旭妍 LV.1 7# 发表于:2015-10-28 19:12:11
的确是非常好看的,颜色就征服不少美女的人
南方奇兵 LV.2 8# 发表于:2015-10-28 19:16:13
看到图片一下就被吸引住了,这款就是荣耀7了
被高利追的人 LV.2 9# 发表于:2015-10-28 19:25:15
一直都觉得荣耀7,那是很不错的,支持国产品牌
坏坏的阳哥 LV.2 10# 发表于:2015-10-28 19:33:19
很想说,荣耀7你要不要这样的完美~
晓伶姝 LV.1 11# 发表于:2015-10-28 19:42:10
荣耀品牌的手机越来越有品味了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-28 19:56:15
不但是楼主的眼睛直了,我们也是看在眼里拔不出来了
飞跃angle LV.1 13# 发表于:2015-10-28 20:01:08
所以说现在的荣耀必须棒棒哒,必须支持起来!
戴草帽的少年 LV.2 14# 发表于:2015-10-28 20:09:07
还是赶快上网了解一下玫瑰金色的荣耀7吧
莪爱小微 LV.1 15# 发表于:2015-10-28 20:18:09
这个双十一的福利来了,就是玫瑰金版的荣耀7
守住时间 LV.2 16# 发表于:2015-11-24 18:38:43
外观部分从图片就能感受到的,希望真实的货,比这个还要更强
嗖怦怦 LV.2 17# 发表于:2015-11-24 18:39:20
像素这么高,而且前后都能拍摄,绝对是符合现代人需求的
高山电台 LV.2 18# 发表于:2015-11-24 18:42:24
要是能够得到小七的真机,那还不要兴奋死了啊,送的哈
漂流豆花 LV.2 19# 发表于:2015-11-24 18:44:40
自家的智灵系统这个让我感觉新了,语音找熟人,方面啊
倾听这碎语 LV.2 20# 发表于:2015-11-24 18:45:18
发微信、微博、叫车、拔打电话、发信息都能一键解决吗
忆丹Ruin LV.1 21# 发表于:2015-11-24 18:47:45
价格只有1999,?那么多亮点啊,我也是醉了,谢谢华为老板
飞跃angle LV.1 22# 发表于:2015-11-24 18:49:10
不预约的话,是不是这一次的抢购跟不上了
笑在江湖 LV.1 23# 发表于:2015-11-24 18:51:31
有种想预约的冲动了,因为这一次的全面超越确实很丰富的内容的
相宜本草绿茶 LV.2 24# 发表于:2015-11-24 18:52:27
外观很大气的,这金属机身还有指纹识别比较吸引我,说实在的
花朵朵译帆 LV.1 25# 发表于:2015-11-24 18:53:22
不知道会怎么样饿,感觉是比较先进的,尤其是智能语音

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册