当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 7论坛 > 帖子正文

[比绿色守护更直接]阻止运行(Android) v1.2.7公测版 专业杀后台

2015-10-29 11:33:36 680 评论(5)
此款神器发布全新版,欢迎机友升级,要用就用最新版,杀后台,更加彻底。

这款非常强大的神级模块,是XDA论坛的大神之作,绝对媲美绿色守护,非常强大。

这款神级模块非常强大,好多机友都卸载了绿色守护,直接用这个了。

这款软件真心是个神器,牛的很,大家默默用就好了。

这款框架神器真心不错,,N多机友喜欢,,现在的机友对软件的需求,,越来越有质量,,

“阻止运行”通过支持几个系统API(如启动/停止activity,发送广播等),不让广播发送到没有运行的阻止程序,(相比安卓原生)支持有图标的系统应用。(如果你想阻止没有图标的系统应用,考虑直接禁用它。)
同时,“阻止运行”禁止以下行为:
·在activity中自杀,如搜狗地图等。
·接收一些可能改变HOME键行为的事件,如支付宝等。
·(当程序被阻止时) 程序自己移到后台,或者直接启动HOME,如微博。
·产生一些游离系统外的进程,如以上列举所有应用。(没有测试非Android 4.4上能否实际杀死)

v1.2.7更新日志:2015-10-28
·修复上版中引入的图标显示问题
·去除使用hack手段解决微信/支付宝问题(不再支持微信)
·修复某些应用上错误检查导致的FC,如wps v9.1.1

【图片1】[比绿色守护更直接]阻止运行(Android) v1.2.7公测版 专业杀后台

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-30 17:56:09
学习中......
nhg13 LV.1 发表于:2016-06-05 09:08:15

谢谢楼主,楼主威武!

夕边云雾 LV.1 发表于:2017-01-05 10:46:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-28 14:10:44

谢谢楼主,楼主威武!

3nodliliang LV.1 6# 发表于:2020-04-22 22:08:15

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册