当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

发布百日狂销280万台荣耀7凭什么横扫全球?

2015-10-29 18:37:19 6362 评论(31)
  似乎就是从2015年的下半年起,有关荣耀7的话题一直频繁地在出现在各大媒体论坛从未平息,似乎人人都在讨论着它评价着它选择着它。这不,最近又看到消息,说荣耀7自6月底发布以来的百天时间里,已然横扫全球24个国家和地区,销量高达280万部,其中海外的销量就达到了40万部,占14.3%。
  据说荣耀7在欧洲首发时,销量平均达到每15秒1台的节奏,不仅长期占据法国亚马逊网站手机销量排行榜榜首的位置,还赢得了北欧最大电商kormplett热销机型TOP10榜单的亚军,可谓横扫全球。
  【图片1】发布百日狂销280万台荣耀7凭什么横扫全球?
  而在国内,荣耀7也获得了高达98%的全网售后好评率。那么,荣耀7究竟装备了怎样的实力得以走红全球市场呢?
  一方面,当属荣耀品牌一贯对技术和品质的高精尖追求,助力着一代又一代产品的稳步前进;另一方面,则是荣耀7自身具有足够强劲的产品竞争力,因而得以傲视群雄、吸引消费者的注意。
  除搭载了高性价比的硬件配置外,荣耀7的“黑科技”——智灵语音系统、指纹识别2.0、2000万像素高清镜头以及智慧全网通等都为其增添了不少魅力。
  【图片2】发布百日狂销280万台荣耀7凭什么横扫全球? 
  智灵乃荣耀7首创的智能语音识别技术,通过一枚物理按键即可实现一键语音叫车、发微信、定闹钟等,功能丰富多样且人性化十足。指纹识别2.0则是业界首款无金属环按压式指纹识别方案,不仅解锁灵敏且速度惊人,最快可达到0.4秒。不仅如此,荣耀7的指纹识别还搭配更加丰富的功能,除常规的解锁和支付外,还可接听电话、关闭闹钟等,在相机界面通过长按指纹模块还可以拍照;高清摄像头不用多说,重点是还携带了丰富的趣味拍照模式,如美食模式、魅我模式、流光快门、超级夜景、延时摄影等,可满足用户多样的拍照需求;而智慧全网通更是荣耀7的无敌杀手锏,号称电信用户的不二之选,支持双卡盲插,屏蔽运营商制式差异,而且可以实现双卡双通道加速下载。
  而上述的此类功能,几乎样样直击用户痛点并切实解决了用户的实际用机需求。因此,荣耀7这款接足了地气的旗舰机会受到如此追捧,似乎也就没什么好奇怪的了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
弥漫了夜色 LV.1 发表于:2015-10-29 19:12:11
当初购买荣耀七就是看上了语音识别,用着感觉不错
鸟人2014style LV.1 发表于:2015-10-29 19:20:12
其实荣耀7的销量能这么好,还是因为优惠多,所以去买的人很多
赵小敏 LV.2 发表于:2015-10-29 19:28:08
我是让男朋友买华为荣耀7还是苹果6
笑在江湖 LV.1 5# 发表于:2015-10-29 19:36:05
荣耀7带你装比带你飞
燕燕水蓉 LV.1 6# 发表于:2015-10-29 19:43:09
荣耀7不仅外观好看,而且好用,内外兼修
小牛坐火箭 LV.2 7# 发表于:2015-10-29 19:51:11
好像只有两千多块钱,也不贵的
leoalmas鹏帅 LV.1 8# 发表于:2015-10-29 19:58:13
我给老公买了这个荣耀7,价格实惠,功能很多
VVVicky陈雨涵 LV.1 9# 发表于:2015-10-29 20:05:10
荣耀7真心是中端机的旗舰了,秒杀某米
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-29 20:13:23
之前用的别款手机,都有各种问题,但是荣耀7让我爱不释手
我嫁泸沽湖 LV.2 11# 发表于:2015-10-29 20:20:15
其实我想知道夜拍效果怎么样?
猫都游了 LV.2 12# 发表于:2015-10-29 20:28:28
荣耀7高端大气上档次,是一款很好的手机
XGSIR祥凯 LV.2 13# 发表于:2015-10-29 20:36:16
说的也是,不管是从颜色还是功能上都戳中人的痛点
一切都结蜀 LV.2 14# 发表于:2015-10-29 20:44:13
用荣耀7好久了,一直很喜欢
猪雨豚 LV.1 15# 发表于:2015-10-29 20:51:13
荣耀7的配置,绝对是高端手机配置
愛我永不變 LV.1 16# 发表于:2015-11-22 11:24:12
都太老实了,少有雷军那样狂的人一大突破!
想不出红叶 LV.1 17# 发表于:2015-11-22 11:29:19
我觉得作为荣耀的用户,感到无比的自豪呢
梓童ParkMilk LV.1 18# 发表于:2015-11-22 11:32:15
很不错的一款东东啊,外观的设计很有意思
乐容Scofield LV.1 19# 发表于:2015-11-22 11:35:13
不过这个很不错,在千篇一律的造型中算是独特
奔放滴微波炉 LV.2 20# 发表于:2015-11-22 11:37:08
果然还是7给力,都代理世界杯的铺网工程了。
月日梅里雪山 LV.2 21# 发表于:2015-11-22 11:39:11
华为就是我们民族手机行业的希望
小姨子的天堂 LV.2 22# 发表于:2015-11-22 11:43:06
给力!给我们带来了这么多的惊喜。。。 我下个手机的选择就是你
泪映宛儿 LV.1 23# 发表于:2015-11-22 11:47:10
不管是别人怎么去说,自己的产品好就是可以了
恨蝶Monster LV.1 24# 发表于:2015-11-22 11:49:16
楼主这个文章让我突然想起来了很多的东西,想想看还是挺有意思的捏
Faitry柔妙 LV.1 25# 发表于:2015-11-22 11:53:13
呼呼~ 那么有才,这样也可以。看的我惊呆了呢,简直是神机啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册