当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

颜值高的人都开始用荣耀7玫瑰金版了,而你却还在用小米note

2015-10-30 19:17:48 2764 评论(33)
  颜值这个词儿真的很神奇,在现在这个看脸的社会,长得好看的人总能少奋斗几年,而现在的手机也开始往“高颜值”上面走了,比如荣耀7,近日又推出了玫瑰金色,这简直是今年手机圈里最潮流的配色啊。什么iPhone6 S、华为Mate S之类的全都加入了玫瑰金的选择,并且销量可观,尤其深受女性消费者的喜欢。
  【图片1】颜值高的人都开始用荣耀7玫瑰金版了,而你却还在用小米note
  可能很多人觉得荣耀7有点偏商务?或者不像魅族和小米那样更diao,但是荣耀本身的定位就是很年轻化的,购买的人群也都是年轻人、学生以及上班族,所以才会有玫瑰金版的问世,毕竟谈到“颜值”这个词,想到的还是年轻人而不是老年人。当然荣耀7除了在外观上有了最紧随潮流的配色之外,在配置上也是当前国产手机的标配,比如金属机身、指纹识别等等。
  以前我们说到国产手机,最先想到的就是荣耀、小米和魅族,但是今年不知道为什么,雷布斯突然就放满了脚步,除了将小米note发布了六七次之外,再没有推出任何2000元档的手机,导致目前小米还没有一款具备指纹识别的产品,差距一下子就被拉大了。
  所以当高颜值的人都开始关注荣耀7玫瑰金版本的时候,你还在停留在小米note的时代,没有指纹的世界真的好么?!!!快去买部荣耀7感受一下科技改变生活!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
小漫笔 LV.1 发表于:2015-10-30 20:00:13
呵呵,小米再憋大招你不造么?到时候吓死你们
猫发威就是虎 LV.2 发表于:2015-10-30 20:06:09
乘着双十一赶快下手给女友每一个了
惟颖惟你 LV.2 发表于:2015-10-30 20:10:15
想要拥有玫瑰金的小伙伴可要提前下手
雅寒coser LV.1 5# 发表于:2015-10-30 20:14:11
帅哥美女赶紧下手,机不可失了
恶魔小博子 LV.2 6# 发表于:2015-10-30 20:19:18
颜值高的手机,当然搭配颜值高的人了,哈哈
额度为撒 LV.2 7# 发表于:2015-10-30 20:29:20
我用的就是荣耀7了,绝对很给力
十指Vision LV.1 8# 发表于:2015-10-30 20:33:16
荣耀品牌的手机越来越有品味了
灵魂爱孤独 LV.1 9# 发表于:2015-10-30 20:39:15
坐等双十一的到来了,玫瑰金版的荣耀7我志在必得
俺是耕田 LV.2 10# 发表于:2015-10-30 20:50:26
小米没准忽然就来一个新品,然后大家都hold不住了
KKKKIMyin端静 LV.1 11# 发表于:2015-10-30 20:55:12
喜欢这种淡淡的颜色,很唯美的感觉
Xinyu依童 LV.1 12# 发表于:2015-10-30 20:55:25
最新版的荣耀7只卖2499,这也太亲民了吧
呵大坏蛋 LV.2 13# 发表于:2015-10-30 20:59:13
颜值高的手机,谁看了都会心动
我是一个小茂密 LV.2 14# 发表于:2015-10-30 21:04:17
这种颜色是我喜欢的,必须抢购一台
鱼儿如雪 LV.2 15# 发表于:2015-10-30 21:10:10
用荣耀已经有一段时间,感觉还不错
半夏芴绕 LV.2 16# 发表于:2015-10-30 21:15:14
荣耀7玫瑰金具体啥时候可以买了
咩咩喵喵呼呼 LV.2 17# 发表于:2015-10-30 21:26:28
荣耀7玫瑰金这么魅惑,心动了
有种拳头说话 LV.2 18# 发表于:2015-10-30 21:27:17
我反正是要抢购一部的,谁让咱颜值高呢
施欣芯 LV.2 19# 发表于:2015-11-24 18:39:46
荣耀7搭载指纹识别再加全金属机身,要卖到3000以上吧?
這個沒人用 LV.2 20# 发表于:2015-11-24 18:40:16
荣耀7终于要收到,手握票子坐等。
浮世醒红尘醉 LV.2 21# 发表于:2015-11-24 18:45:25
?草图看不出来啥,荣耀7太吊人胃口了,应该配置会好
girl敏丽 LV.1 22# 发表于:2015-11-24 18:47:16
想看看弯的荣耀7到底什么样…
只为你厮守 LV.1 23# 发表于:2015-11-24 18:47:22
那荣耀7防火配三镜头搭载麒麟OS的事儿还靠谱么?
飞动金 LV.2 24# 发表于:2015-11-24 18:48:39
?啊…荣耀7是弯的吗…喜欢曲面屏!
猫都游了 LV.2 25# 发表于:2015-11-24 18:49:37
感觉楼主说得对,有可能是手机的特性诶!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册