当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 7论坛 > 帖子正文

超牛逼超级来电拦截Root Call Blocker Pro v2.5.3.11.B67 Patched 破解版

2015-11-01 14:47:59 714 评论(4)

大家看完截图,这款超级来电拦截Root Call Blocker Pro看起来是很牛x的样子,拦截应用能做到这么灵活的定制配置,确实值得肯定啊,价格当然也不低,5.99美金的高分评价应用。

超级来电拦截Root Call Blocker是Android平台手机上的一款通讯过滤防火墙工具软件,它能够有效的帮你拒绝接听你设置的名单中的来电或陌生的来电号码,同时,它还支持短信过滤功能。它也是目前Android平台上唯一的一款能够在系统层面上对电话进行筛选的软软件。

软件功能:

1、设定你的手机从来不响铃;

2、拒绝任何电话号码,包括封杀10086之类的通信服务商的;

3、选择网路答覆:拒绝,改变拒绝和不回答;

4、使用不同的设定档案以合并黑/白名单;

5、详细的记录;

6、拒绝来电通知。

7、隐藏软件图标,可通过拨打设定的号码来启动。

注意:本软件需要手机已获取ROOT权限,如之前安装过此软件的,请先卸载后再安装此版本。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-19 16:02:27
超级来电拦截
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-27 06:42:41
超级来电拦截
nightkat LV.1 发表于:2018-01-06 09:51:08

谢谢啊,正需要

551898512 LV.1 5# 发表于:2018-10-22 14:14:15

谢谢楼主

凡夫俗子 LV.1 6# 发表于:2021-04-26 22:52:11

【图片1】超牛逼超级来电拦截Root Call Blocker Pro v2.5.3.11.B67 Patched 破解版

凡夫俗子 LV.1 7# 发表于:2021-04-26 22:52:18

【图片2】超牛逼超级来电拦截Root Call Blocker Pro v2.5.3.11.B67 Patched 破解版

凡夫俗子 LV.1 8# 发表于:2021-04-26 22:52:30

【图片3】超牛逼超级来电拦截Root Call Blocker Pro v2.5.3.11.B67 Patched 破解版好好好

凡夫俗子 LV.1 9# 发表于:2021-04-26 22:52:52

谢谢

凡夫俗子 LV.1 10# 发表于:2021-04-26 22:53:25

谢谢

凡夫俗子 LV.1 11# 发表于:2021-04-26 22:53:26

谢谢

凡夫俗子 LV.1 12# 发表于:2021-04-26 22:53:26

谢谢

凡夫俗子 LV.1 13# 发表于:2021-04-26 22:53:26

谢谢

凡夫俗子 LV.1 14# 发表于:2021-04-26 22:53:27

谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册