当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

2015-11-02 13:58:50 21324 评论(30)

ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

陪我一起过生日

继上次参加“简而不凡”ZUK手机线下体验会被抽到赢得超级大奖--ZUK Z1手机,到现在已经有将近两周的时间了,我开始使用这款手机也有一周了。之所以没有立马开始用,第一是因为它太漂亮了,心爱的东西总要放着欣赏几天,都有点不舍得用了,也许这是妹子都有的独特思维吧;第二是因为参加体验会几天后就是我的生日了,希望过生日的时候再用,让它陪我开启新的旅程。现在就跟我一起分享这款手机带来的乐趣吧

【图片1】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片2】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片3】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

妹子、欧巴都喜欢的高颜值手机

我这一款是深空灰,听起来就高端大气上档次、低调奢华有内涵啊。颜色内敛但又不忧郁,给人一种安静的感觉。整个手机线条流畅圆润、背盖双弧面设计,放在手里很舒适,也正好吻合手的弯曲弧度。5.5英寸,妹子拿起来不算大,欧巴们拿起来又不算小。外观看似设计简单,但真的是简而不凡。

【图片4】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片5】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片6】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片7】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

设计和功能:良心之作

可以说,Z1手机的配置都很优良,高通骁龙801处理器、3 G内存、64 G高速闪存,双卡双待、支持全网通,4100 mAh大容量电池、充电快速,指纹识别。支持2.4 G和5.8 G频段的无线网络,这个真真是极好的。前置800万、后置1300万像素的摄像头,Type C接口等。作为小白,而且还是妹子,我能列出这款手机的优点是有限的,小伙伴们可以在论坛上讨论,也可以去官网详细了解哦。

【图片8】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片9】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片10】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片11】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

最吸引我的那些点

说实话,刚开始要换这款手机使用的时候,我是拒绝的。尽管我一直被它的高颜值吸引,也知道它软件硬件都是棒棒哒。但是,我是一个不太喜欢改变的人,我一直用的是联想Vobe Shot,感觉很不错,也用习惯了。平时我也不喜欢刷新系统、也不喜欢升级,因为担心操作起来太复杂或者不习惯。但是,Z1手机的理念就是“让选择简单一点”。那我就用用看嘛,果然是简而不凡的。

有些手机按左边是返回键,有些按右边是返回键,手机下方中间的一个键,让我不用再纠结,真是好方便的说。Type C接口无需分正反面、随便cha 入(我就知道这个字又是发帖子时不良信息,吐槽一下、用拼音了),不用再傻傻分不清楚了,cha之前也不用先看一下了。

指纹识别功能我也很喜欢哦,让我有一种我的手机只认识我的优越感,嘿嘿。特别是支付宝付钱的时候,不用输入密码了,也不用担心别人看见了,直接指头放上去就立马支付了,简而不凡。作为妹子,哪有一个不爱拍照的呢,前置800万、后置1300万的像素也足够我们用啦。

另外,双卡双待和全网通支持也十分给力哦。最不喜欢好多手机都是移动定制版、电信定制版的,换个手机还是换手机号,真是太麻烦了。,使用Z1手机完全没有这个顾虑。真是棒棒哒。值得一提的是,充电也十分迅速。从拒绝到爱不释手,这都归功于Z1手机各方面强大的功能。不论从外观、硬件和软件几乎都无可挑剔。

最后说一个使用的时候的一个小问题,我有个习惯就是不定时的清除一些应用,需要双击下面的键才能打开这个界面,并点击清除正在运行的程序。这个双击不是轻轻触摸,而是需要按下去,感觉有一点麻烦,如果有更好的办法就好了,或者说是开启这个功能还有其他的方法,我还没有发现,请小伙伴们告知哦。

【图片12】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

【图片13】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

感谢手机中国和ZUK Z1手机

使用到现在来看,这款手机完全打消了我的顾虑,真的是简而不凡。你不用纠结数据线的接口问题,双卡全网支持也让你随便换,操作起来比较简单,拍照也十分给力。有些事情不是说说就可以的,ZUK Z1真的做到了,在这个越来越复杂、喧闹的世界,让选择简单一点,让生活和心情都简单一点。

【图片14】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-02 15:15:34
哎呦,不错哦【图片1】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-02 16:46:28
支持一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-02 18:42:31

“战神丶辛 发表于 2015-11-2 15:15【图片2】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的哎呦,不错哦”

【图片3】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的【图片4】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-02 18:42:51

“自动化所吴同学 发表于 2015-11-2 16:46【图片5】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的支持一下”

谢谢

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-03 11:40:03
轻轻地来,轻轻地走
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-03 17:27:42

“xianxianfengyun 发表于 2015-11-3 11:40【图片6】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的轻轻地来,轻轻地走”

不带走点什么吗?【图片7】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

科技领袖 LV.7 版主 8# 发表于:2015-11-04 12:30:19
这妹子不错
迷路的稻草猫 LV.5 10# 发表于:2015-11-05 09:10:55
【图片8】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的 祝贺 恭喜 哈哈
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-05 09:28:48

“迷路的稻草猫 发表于 2015-11-5 09:10【图片9】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的祝贺 恭喜 哈哈”

【图片10】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的【图片11】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的,谢谢猫姐

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-05 09:32:14

“boyuanlee 发表于 2015-11-4 12:30【图片12】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的这妹子不错”

【图片13】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的【图片14】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的【图片15】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-05 16:01:54
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-05 16:45:27
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-06 10:01:03

“菊花信他爹 发表于 2015-11-5 16:01【图片16】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

是滴,分享使用心得,无论是优点还是缺点。

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-06 10:01:21

“啦啦00德玛西亚 发表于 2015-11-5 16:45【图片17】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

是滴,分享使用心得,无论是优点还是缺点。

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-06 12:29:58
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-06 12:40:11
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
huodao0 LV.2 19# 发表于:2015-11-08 23:25:37
感谢分享
Eastwind LV.4 20# 发表于:2015-11-09 19:39:51
谢谢分享【图片18】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-10 10:40:16

“bidinghong 发表于 2015-11-9 19:39【图片19】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的谢谢分享”

【图片20】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

Eastwind LV.4 22# 发表于:2015-11-10 19:04:28
【图片21】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-25 09:20:00

“boyuanlee 发表于 2015-11-4 12:30【图片22】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的这妹子不错”

【图片23】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-25 09:20:29

“bidinghong 发表于 2015-11-10 19:04【图片24】ZUK Z1手机:妹子一开始是拒绝的

咋地啦?亲

无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-25 09:33:22
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册