当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统

2015-11-04 14:17:50 2922 评论(33)
对于HTC M9 V版机子,即便是S-OFF的机子,在第三方RECOVERY模式执行Wipe、刷了定制ROM后重启如果超过10分钟依然进不了系统、反复重启,就需要单刷boot才能进系统。

单刷boot的方法:在电脑上双击打开ROM包,把里面的boot.img文件拖出来,把手机进入download模式,用数据线连电脑,在电脑上用ADB工具运行命令fastboot flash boot boot.img单独刷入(可参看教程:),然后重启手机就可以进系统。

理论上来讲,S-OFF的机子刷ROM不需要单刷boot,但M9 V版机子比较特殊,S-OFF的刷ROM也可能需要单刷boot(我昨天帮一个机油刷机,折腾了七八个小时才终于总结出这一点,他的机子刷了ROM如果不单刷boot,就各种反复重启、无法进系统;而我自己的M9 V版机子刷各种ROM都不需要单刷boot都可以进系统)。

另外顺便说一下,M9 V版硬解S-OFF后,BL是LOCKED状态(虽然不影响刷REC、刷ROM),我尝试官方解锁,但无法获取Identifier Token(标识令牌)文件,也就无法官解。好在M9在LOCKED状态也能在DOWNLOAD模式连电脑刷REC。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 03:31:05
【图片1】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片2】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 19:07:37
【图片3】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片4】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片5】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片6】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片7】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片8】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片9】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片10】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片11】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片12】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统【图片13】HTC M9 V版S-OFF的机子刷ROM后反复重启的需要单刷boot才能进系统
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-28 22:42:59
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-15 12:12:25
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-21 23:02:24
ddddddddddd
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-07 09:09:20
xiexie
luonianxiong LV.1 8# 发表于:2016-03-24 17:20:44
谢谢楼主啊,我也碰到这个问题了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-08 21:02:51
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-19 01:36:13
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-29 01:34:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-07-27 16:36:16

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-09-14 03:55:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-28 00:36:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-11-17 15:26:33

谢谢楼主,楼主威武!

wzj0072006 LV.1 16# 发表于:2016-12-11 11:38:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-12-28 10:55:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-02-10 20:09:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-02-19 15:50:50

dddddddddddddddd

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-02-19 22:40:44

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-02-23 02:05:02

谢谢楼主,楼主威武!

timenear LV.1 22# 发表于:2017-09-26 17:54:44

谢谢

一輩子风景 LV.1 23# 发表于:2017-11-06 07:13:08

楼主威武

niuB090009 LV.1 24# 发表于:2018-01-27 17:18:03

神贴/楼主威武

不良大叔 LV.1 25# 发表于:2018-02-20 21:12:27

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册