当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

OPPO R7充电快耗电也快,还是荣耀7好用

2015-11-04 14:54:51 3600 评论(29)
  现在智能手机功能越来越多,电话啊,游戏啊,微信啊,购物啊……前段时间OPPO发布旗舰机型R7,号称充电5分钟通话两小时,当时对于楼主这种重度手机党真是森森的诱惑,赶紧收了一只,用来一段时间才发觉,根本不是那么回事啊!
  充电是很快,可以耗电更快,游戏玩不了多久,电影看不了一部,而且还拿出了“烫手山芋”的感觉,不禁大失所望,还是荣耀7好用,虽然说充电5分钟,只能通话一小时,听起来没有OPPO R7那么牛逼,但是续航能力可以甩OPPO好几条街了~
  【图片1】OPPO R7充电快耗电也快,还是荣耀7好用
  荣耀7采用智电3.0软硬件一体化省电技术,十五大降功耗方案,有效省电30%。举个栗子,荣耀7可以依据进程智能调配CPU资源,并冻结部分非紧急的后台服务程序,节省电量同时提高响应速度。谁说鱼和熊掌不可兼得的?
  而且,荣耀7快充更安全,采用华为独创的双向充电协议,充电器与手机可以双向智能识别,充电更安全,从技术上杜绝高压充电的自燃现象,并且,荣耀7首次采用第二代TI高压充电芯片,自适配充电器的最大负荷电流,杜绝劣质充电器电流过大产生的安全隐患,真正做到了为消费者考虑。
  双十一就要来了,用荣耀7抢购真是剁手党的好选择,不必担心正买的嗨时没电了,随便充几分钟就可以让荣耀7恢复电力,免去手机没电的烦恼。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
单骑追梦 LV.2 发表于:2015-11-04 15:31:11
在我看来,荣耀7,他一直都是很适合大家去关注
情系乌拉泊 LV.2 发表于:2015-11-04 15:40:14
所以说,续航能力,其他的都不怎么样啊
壹笑泯千愁 LV.2 发表于:2015-11-04 15:48:29
对于荣耀7来说,确实是很好,确实很不错
失恋宅女 LV.2 5# 发表于:2015-11-04 15:57:25
我最欣赏的肯定就是荣耀7.一直都是很给力的
鸿函Carriy LV.1 6# 发表于:2015-11-04 16:05:29
荣耀7完全可以甩掉OPPO R7闪充一大截的
彦滨SingLing LV.1 7# 发表于:2015-11-04 16:14:32
所以就是现在,关注荣耀7就是最好的选择
Xinyu依童 LV.1 8# 发表于:2015-11-04 16:23:29
续航能力,我最喜欢的也是荣耀7,真的超级的好
回家的韶美 LV.1 9# 发表于:2015-11-04 16:32:14
荣耀7,你让我们都不得不关注的噢,续航更加的赞
leoalmas鹏帅 LV.1 10# 发表于:2015-11-04 16:40:17
在我心里面,荣耀7一直都是大家的真爱系列
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-04 16:49:14
还是我们的荣耀7,系列,是那么的不错
我叫汪小语 LV.1 12# 发表于:2015-11-04 16:57:25
续航好的就必须是荣耀7,我们都最喜欢的
海贼王的屁 LV.2 13# 发表于:2015-11-04 17:06:09
荣耀7一直都是很适合我们的噢。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-04 17:14:16
有荣耀就会给我们都带去更多
灰蓝色的雨滴 LV.2 15# 发表于:2015-11-04 17:24:30
现在开始,就一起来找到这样赞的荣耀系列就对
冈云 LV.5 16# 发表于:2015-11-05 09:25:40
关注荣耀7
冈云 LV.5 17# 发表于:2015-11-05 09:26:47
关注荣耀7
生在此山 LV.2 18# 发表于:2015-11-21 11:26:15
是说大家都在关注你,原来那么强大的
泪映宛儿 LV.1 19# 发表于:2015-11-21 11:28:10
荣耀7,该机的定价,非常实惠。
巧莉angle LV.1 20# 发表于:2015-11-21 11:31:17
真的是很用心的准备,而且技术实力很强的
浮世醒红尘醉 LV.2 21# 发表于:2015-11-21 11:33:15
今天我是亲眼看到了。后悔呀!!!怎不早说,我刚买得,一直寻找这样的品牌
恼羞成怒 LV.2 22# 发表于:2015-11-21 11:40:21
满心欢喜的期待荣耀7手机早日摆上柜台,定能成为众多手机是的焦点
半夏芴绕 LV.2 23# 发表于:2015-11-21 11:42:08
想不要都不行啊!哈哈。。。太诱惑我这个爱臭美的MM了
天天雪茄烟 LV.2 24# 发表于:2015-11-21 11:42:09
看到国产机能如此脱颖而出,我真是感到高兴。
忍者木马 LV.2 25# 发表于:2015-11-21 11:47:20
我想这个荣耀7其实才刚刚开始的呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册