当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

sFly 2.1.39官方版!百度云下载加速!视频播放去广告!

2015-11-05 11:44:06 672 评论(4)
看视频没有广告啦!不管是APP还是手机浏览器!用sFly就是爽!
sFly ,让你的网速飞起来!
通过全球22个国家或地区的上百台高速BGB服务器,结合顶尖团队首创的动态智能应用层路由技术,对Wifi,2G,3G,LTE优化加速。保证数据传输稳定,提升下载速度,增加视频缓存流畅性。通过APP观看爱奇艺,优酷,乐视,腾讯视频,搜狐视频时,智能识别视频广告。广告与视频分流,独创广告拦截开关。网络全球化,访问美国亚马逊更快捷。独家支持电脑加速,你的手机就是加速器!
产品特色:
加速不减速:轻量安装包,体积小,占用内存少!
一键抢网速:免费Wifi加速,你的网速,快人一步!
云网络加速:抢红包,抢火车票,抢小米,抢购占尽先机!
全球加速度:国际访问微信、QQ更快!
视频广告盾:智能加载,看云中歌、琅琊榜,无广告更流畅!
游戏加速器:对部落冲突,海岛奇兵,列王的纷争,帝国战争等优化;支持GameLoft, EA等厂商。

更新内容:

修复部分手机使用sfly 就无法连网的问题

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-05 13:18:31
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
liuxinby LV.2 发表于:2015-11-10 11:04:27
内容Ggggggggggggggggggood
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 14:33:53
顶顶更健康,嘻嘻
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-08-04 13:49:28

谢谢楼主分享!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册