当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5c论坛 > 帖子正文

史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

2015-11-06 14:40:13 21366 评论(43)
插件,只分享精品,无论小众与否,Screenshot App,一款可以让你的截图美到爆的插件

普通截图是这样的
【图片1】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

用过插件之后是这样的
【图片2】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

还有这样的
【图片3】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

这样的
【图片4】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

和这样的
【图片5】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

看到这里,你是不是已经怦然心动了呢

-----------------------------------------------这是一条华丽的分割线---------------- -------------------

下面说安装和操作教程
1.打开Cydia,搜索Screenshot App,进入软件安装界面
【图片6】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

同样的,这款插件官方正版插件售价1.99美刀(温馨提醒:请大家支持正版),购买完成后,按步骤安装即可,安装完成后,这款插件会在桌面出现一个APP,进入APP即可看到如下界面,找一个你喜欢的图案,点击进入
【图片7】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

在这里,点击+号,在你的相册里选取喜欢的图片即可,最后记得save保存哟【图片1】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App
【图片8】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

最后再来几张毒照【图片2】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App
【图片9】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

【图片10】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共43条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-06 14:49:16
沙发自己坐【图片3】史上最强大iOS截图插件--Screenshot App
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-11 11:29:29
看完了这么强的文章,我想说楼主真牛啊
玉米玉米 LV.3 发表于:2015-11-13 16:34:27
需要越狱吧?
Eastwind LV.4 5# 发表于:2015-11-14 18:37:38
楼主真牛啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-14 20:55:39
谢谢楼主
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-15 14:32:22
学习一下
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-19 23:54:59
学习一下
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-22 22:22:47
学习一下
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-26 21:52:13
越狱就是好啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-27 11:30:05
前排看看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册