[拍照神器]快照相机 Snap Camera HDR v6.8.7付费汉化版 效果比单反

2015-11-08 14:30:11 1468 评论(13)

此款相机是安卓的老牌相机了,一直都不温不火,市场价值:25元,此版本已破解专业功能。感谢安子尘es大神汉化和分享!!!

如果你想在购买前测试这台定期更新和新功能的快速HDR拍照体验添加了所有的时间。现在使用可选的Andr​​oid 4.4风格的用户界面

捕捉摄像头可以让您拍摄照片和录制视频,只需一次点击,没有杂乱的预览画面,只是这两个按钮,你真正需要的。

捕捉摄像头的接口是基于相机列入的Andr​​oid 4.4(奇巧)上的Nexus 5,但有许多额外的功能。

相机,请安装试用版..
试用版本具有支付应用程序的所有功能,但只能在飞行模式立即启动。

捕捉摄像头有一个简单,强大的用户界面,功能有:
*触摸对焦的
*捏放大

*刷卡检讨
*长按来调整与控制照片的照片设置。

照片控制器包括设置:
*颜色和对比度(如果硬件支持)。
*静音快门
*突发模式
*自拍
*稳定射击
*全景模式
*闪光模式
*白平衡
*曝光
*网线
*快速的图像模式
*人类发展报告
*其他设置

额外的设置菜单中,您可以访问许多额外的设置。
*图片和视频大小
*场景模式
*自拍延时
*突发模式设置
*时间流逝
*静态和视频对焦模式
* JPEG质量
*影响
* ISO
*防带
*场景检测
*视频比特率,格式和编解 码 器
*音频设置

照片编辑器,您可以:
*增加细节
*增强对比度(氛围)
*降噪
*添加色彩效果
*添加边框
*裁剪,旋转,镜像
*拉直
*添加图像特效
*直方图修改
*小插曲

其他功能

- 你可以看到什么效果将被应用,并撤消从历史记录菜单在任何时候的效果
- 通过点击共享图标上共享的任何其他应用程序,如Facebook或Google+的图像

- 通过点击共享图标上共享的任何其他应用程序,如Facebook或Google+的图像
- 通过选择全景图标(安卓4.0及以上)创建全景
- 快速的图像模式瞬间捕捉照片的预览分辨率。
- 在视频录制,捕获静态快照(如果支持的话)
- 使用音量按钮,对焦和拍摄照片或放大
- 自动手电筒模式适用于光线不足录像
- 使用先进的视频设置中不被其他相机允许的分辨率录制视频。
- 稳定的拍摄模式,只需要一张照片时,相机完全静止

高动态范围(HDR)
HDR是一种功能,可以让你把场景画面非常暗,很轻的地区。该应用程序需要两张照片在不同的曝光并将它们组合起来做一个HDR照片。默认情况下,应用程序将保存原始曝光并打开HDR编辑器,但这种行为可以在设置菜单中更改。

【图片1】[拍照神器]快照相机 Snap Camera HDR v6.8.7付费汉化版 效果比单反

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-17 15:18:52
fwn5kankanshenm
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 22:06:21
好像不错的软件
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-26 16:09:22
顶一个,下载试用看能否用。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-26 17:57:30
一路看下来,楼主的帖子最棒
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-27 19:41:44
ddddddnnnnnnnnnnnnnnnnn
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-14 00:20:37
看起来不错,试试
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-14 15:06:34
谢谢分享!!!!!!
sky_325 LV.1 9# 发表于:2016-08-02 10:44:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-08-02 16:40:14

谢谢

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-31 21:01:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-03-03 15:18:40

谢谢楼主,楼主威武!

爱笑的面包 LV.1 13# 发表于:2017-09-02 09:58:56

谢谢大虾分享

mpXrbwhgk LV.1 14# 发表于:2020-06-28 13:53:09

建行农行的成本 尽你所能

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册