当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

错过后悔一年!荣耀7i双十一多平台开放购买

2015-11-10 19:20:15 6500 评论(27)
  终于,一年一度的剁手节又来了,你是不是也像我一样有些把持不住了呢。看看已塞得鼓鼓囊囊的购物车。你的荷包准备好了吗。
  那么多让人眼花缭乱的销售信息,让人应接不暇心中长草,但不管直降多少钱,能买到才是王道!
曾经多少个日夜你守在电脑前就是等到它开售的那一刻。却失望而归。又有多少次你曾怀疑自己是否还能买到它。
   【图片1】错过后悔一年!荣耀7i双十一多平台开放购买
  双十一,你终于可以抛开这一切顾虑买买买。因为你朝思暮想的荣耀7i在双十一多平台开放购买啦
  是的,就是那台你曾经在每周二眼巴巴看着别人抢走的,拥有翻转摄像头的荣耀7i,这次它终于有可能是你的了!它将登陆华为商城(h t t p:/ / w w w.v m a l l.c o m /p r o d u c t / 2 3 2 4 .h t m l )、天猫华为官方旗舰店(h t t p s : / / d e t a i l.t m a l l.c o m / i t e m.h t m ? s p m = a 2 2 0 o .1 0 0 0 8 5 5 .w 5 0 0 3 - 1 2 6 3 6 9 7 9 3 5 8 .5 . S X Ks s H & i d = 5 2 3 1 9 6 6 7 2 0 9 4 & s k u _ p r o p e r t i e s = 1 0 0 0 4 :3 4 6 8 4 8 1 0 5;5 9 1 9 0 6 3 :6 5 3 6 0 2 5;1 2 3 0 4 0 3 5 :4 8 0 7 2 & s c e n e = t a o b a o _s h o p)、京 东(h t t p:/ /i t e m.j d.c o m/1 8 2 0 3 5 9.h t m l )、苏宁华为荣耀旗舰店(h t t p:/ / p r o d u t .s u n i n g.c o m / d e t a i l _ 0 0 7 0 0 8 6 2 5 8 _ 1 3 5 0 5 4 6 8 2.h t m l )四大平台并且开!放!购!买!and免!预!约!
   【图片2】错过后悔一年!荣耀7i双十一多平台开放购买
  届时,你不但能够抢到心仪的荣耀7i,还可能获得限量版自拍杆狂送,先到先得!
  更有重磅×弹在等你——在四大平台荣耀官方旗舰店下单完成,凭单号抽取赢得海景房使用权一年!而海景房应该搭配什么?当然是荣耀7i双十一特供版 —— 海!岛!蓝!
   【图片3】错过后悔一年!荣耀7i双十一多平台开放购买
  想想看沙滩~海景房~海岛蓝荣耀7i,让荣耀7i帮你拍出《小时代》即视感。另外,还可能有免单的机会哦!
   【图片4】错过后悔一年!荣耀7i双十一多平台开放购买
  所以,多说无益,吆喝得再欢,买得到才是关键。双十一,大量备货的荣耀7i在等你!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
虫虫妮很绝望 LV.2 发表于:2015-11-10 19:47:12
详细这次是个机会,大家都会各种的珍惜~
爱上不该的你 LV.2 发表于:2015-11-10 19:48:11
关注这样的一个荣耀7i,那就是很好的,你们不觉得吗!
心诺BELLAWYC LV.1 发表于:2015-11-10 19:49:13
心情马上就很好了,因为我是广告,所以必须抢起来。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 19:50:15
所以说大家都很欣赏的手机,必须是真爱
做好一切准备 LV.2 6# 发表于:2015-11-10 19:51:15
不抢,那就特别的对不起自己了!
girl敏丽 LV.1 7# 发表于:2015-11-10 19:52:11
我的心里面全部都是抢的画面了,呵呵
這個沒人用 LV.2 8# 发表于:2015-11-10 19:53:12
只是我怕我真的买不到了,你们可以告诉我不!怎么成功买入
哲人的落寞 LV.1 9# 发表于:2015-11-10 19:54:12
不知道我的运气是不是也很好呢,等待吧
不是传说 LV.2 10# 发表于:2015-11-10 19:55:11
想到这么赞的荣耀7i,我就觉得棒棒哒
银杏糖 LV.1 11# 发表于:2015-11-10 19:56:16
大家都在抢,我肯定是不会错过的,果断的关注
泸沽湖三哥 LV.2 12# 发表于:2015-11-10 19:59:17
我也关注了很久了,准备到时候一起来抢起来~
laura品圳 LV.1 13# 发表于:2015-11-10 20:01:48
如果不是因为看到你们都在关注,我还不知道。
吴铭兄 LV.1 14# 发表于:2015-11-10 20:02:15
今晚12点,准时打开手机抢购荣耀7i
唯爱蓝色的林骁 LV.1 15# 发表于:2015-11-10 20:02:16
大家都快点来关注起来吧,不然真的就错过了~
一抹烟云 LV.1 16# 发表于:2015-11-10 20:03:24
出门在外花钱不如在家省钱,双11就抢购荣耀7i去
逛逛哥 LV.2 17# 发表于:2015-11-10 20:04:32
好漂亮的手机呀,一看就很喜欢,光棍节,抢起来
孤独旅行的人 LV.2 18# 发表于:2015-11-10 20:05:25
光棍节的时候,就是可以来愉快抢的时候
我很腻 LV.1 19# 发表于:2015-11-10 20:06:19
这么好的荣耀7i,我觉得可以值得购买!
暗夜风之流 LV.2 20# 发表于:2015-11-10 20:07:08
感觉荣耀7i的人气太高了,不一定都可以买到~
大树信念 LV.2 21# 发表于:2015-11-10 20:08:33
这么好的机会,不抢都是很对不起自己的
高山电台 LV.2 22# 发表于:2015-11-10 20:08:35
如果你们错过这样的一个抢手机的机会,以后还是要等等的。
Cherrylin睦白 LV.1 23# 发表于:2015-11-10 20:09:13
一直我都觉得荣耀7i挺好的,而且很不错的~
甘甜我爱你 LV.2 24# 发表于:2015-11-10 20:10:17
华为做了这么给力的活动,我怎么能错过
京龙宾馆 LV.2 25# 发表于:2015-11-10 20:11:23
抢到了才是很幸福的事情了噢,不知道我是不是也可以呀!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册