当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

举国剁手,停不下来!荣耀7i免预约开放购机

2015-11-10 19:38:53 6122 评论(27)
  相信精明的你已经看过了无数的扫货攻略,购物清单,收藏了优惠券,降价的东西加入了购物车,为了备战明天的剁手节,但是一定要疯狂到失去理智,回头发现买了一堆没用的东西吗?
  【图片1】举国剁手,停不下来!荣耀7i免预约开放购机
  不不不!要理智!要理智!要理智!
  我们拒绝疯狂剁手,没有福利的剁手简直就是对自己残忍!买东西要不就是看品牌,一定要靠谱高端;要不就是价格低优惠多,钱要花在刀刃上;再不然就是福利吸引人,想不买都管不住手!所以弄清楚每个商家的活动和特权至关重要!
  最近发布的荣耀7i海岛蓝款将要在双十一当天免预约“特供”发售了,精致的外观,深沉又不失逼格的色彩,看一眼就爱上它!
  【图片2】举国剁手,停不下来!荣耀7i免预约开放购机
  然而此次推出的移动版海岛蓝版本只需要1599元,双十一还送自拍杆,也太贴心了,光棍节送“棍”!自拍好伴侣,单身狗神器有木有!
  【图片3】举国剁手,停不下来!荣耀7i免预约开放购机
  购买荣耀手机的,就有机会赢取深圳龙岐湾1号海景公寓一年使用权!这不就是你想要的海景房吗亲?除此之外,还有400万现货、2亿优惠券、整点抽取免单名额、全场让利....
  【图片4】举国剁手,停不下来!荣耀7i免预约开放购机
  酸爽!大气!就是壕!城里人表示没见过…
  不说了,去看购物车了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
长风涉波 LV.1 发表于:2015-11-10 20:17:13
不是吧,买手机还能体验海景房,这可要早点关注起来了
小漫笔 LV.1 发表于:2015-11-10 20:20:13
都在1111,我到底要怎么买,买什么比较好呢
紫冰星语 LV.2 发表于:2015-11-10 20:22:10
荣耀是不是太土豪了,还有海景房可以住
宇夜圣君 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 20:26:36
一款手机就可以轻松出门,遇到景色处还得来几张
岭南冉冉 LV.2 6# 发表于:2015-11-10 20:29:09
好用不好用了,看着颜值是蛮高的
MMMMIKA夜梅 LV.1 7# 发表于:2015-11-10 20:31:11
很多朋友都在说这个手机拍照是真的很好
恨蝶Monster LV.1 8# 发表于:2015-11-10 20:34:15
这款手机不错,打算给老公买一部
鸣惊人 LV.2 9# 发表于:2015-11-10 20:36:15
剁手节开始卖,是不是会便宜点
我是一个小茂密 LV.2 10# 发表于:2015-11-10 20:41:14
光棍节的福利就是荣耀7i海岛蓝款了!
大学是什么 LV.1 11# 发表于:2015-11-10 20:44:15
看着不错的手机,好用不好用?
梓童ParkMilk LV.1 12# 发表于:2015-11-10 20:44:22
我就是来抢华为福利的,双十一约起来
小姨子的天堂 LV.2 13# 发表于:2015-11-10 20:48:28
真的吗?买手机赢海景房,太任性了
GoddessXxz林玲 LV.1 14# 发表于:2015-11-10 20:52:12
打算双十一买一部荣耀7i海岛蓝款送给男朋友
老猫来了哈 LV.2 15# 发表于:2015-11-10 20:56:16
拍照好的话,自然大家都很喜欢的
西柚之颍 LV.1 16# 发表于:2015-11-10 20:58:08
荣耀7i真的很会拍照,所以就自然被称为男朋友,是不是。。。。
Xinyu依童 LV.1 17# 发表于:2015-11-10 21:02:16
华为今年福利这么大,先关注下活动再说了
单骑追梦 LV.2 18# 发表于:2015-11-10 21:05:17
本来就打算换手机的,趁着活动换一部荣耀7i海岛蓝款
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-10 21:09:22
福利好多,先看看活动再说吧
杨老令婆 LV.2 20# 发表于:2015-11-10 21:15:14
就等着华为双十一送福利了,果然来了
渴望远行 LV.2 21# 发表于:2015-11-10 21:17:08
荣耀的销量能有这样好,还是质量的保证
惟颖惟你 LV.2 22# 发表于:2015-11-10 21:18:20
这款高颜值的海岛蓝色款很适合男生带
芦荟热鲜奶 LV.2 23# 发表于:2015-11-10 21:20:13
蓝色是我的幸运色,这款手机我要定了
割特式蛋疼 LV.2 24# 发表于:2015-11-10 21:22:08
光棍节送荣耀7i海岛蓝款,这是什么节奏?
原来是高手 LV.2 25# 发表于:2015-11-10 21:25:13
看到华为实力了吧,就是这么强

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册