当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 帖子正文

魅族老用户以后再也不用魅族产品了

2015-11-14 20:28:17 18934 评论(9)
我是一个魅族老用户了,但是以后魅族手机再好,性价比再高也永远不会买了。以下我说的每一句话都是负责人的。不会想魅族工作人员一样,一句负责任的话都不敢说。我去了好几次魅族的维修点,每次人都暴多,指着他们骂的不是没有,像我一样想骂人的不知道有多少。
我建议大家如果已经买了魅族手机又出了问题直接返厂,不要去维修点。
我是一个老的魅族用户,喜欢它界面简单,手感较好,价格也不贵。我买了mx3和mx5。但是第一手机拿到手就老是死机,按照客服的指示刷机无数次,因为魅族客服永远就两句话,刷机,返厂。返厂两次之后终于修好了。这期间我经过无数次的死机刷机和客服无所谓的态度不知道气的少活了几年。
有一句话很适合我,好了伤疤忘了疼。修好以后用了几个月,因为喜欢它简单的设计也用习惯了,换手机时又选择的mx5。我当时就想我不会那么倒霉吧,魅族的问题手机不能都轮到我手里呀,这次还好只是一点小毛病,wifi有时候会自动断掉又重连,我问过客服以后还是一样的答案。因为不太影响使用,我也算愉快的用了三个月左右。直到上周我把屏幕摔坏,拿到魅族维修点换屏以后,每天死机无数次,也卸载了换屏以后新下载和更新的软件。我打魅族客服还是一样的回答。今天拿到维修点,做了所谓的检测,检测以后还是说软件问题,帮我刷机了。我找他们理论说软件问题的可能不大,我已经卸了所有可能的软件。但是他们不理,就一句话’工程师检测过了’。但是没过一小时我拿出来手机用的时候,又死机了,我又回到维修点,他没这次说没检测到什么,但是换了主板。但是我拿走还没过半小时又死机了。由于还有比较急的事情就没有回去。我只是想告诫大家买魅族手机的时候要做好被气死的准备。
以上说法都是根据我本人连续用两个魅族手机的体会,不是说所有的都有问题,大家参考一下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 09:03:13
支持顶一个。我MX4PRO也是同样问题。心情极度郁闷。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-27 20:49:40
MX5每天不断自动关机,才两个月呀,哎已经报送快修,
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 21:29:18
本人买手机时本着支持民族品牌,使用国产手机的理念买了一款魅族X3手机,刚上手时还觉着国产机不错,也经常为魅族手机做广告,谁知道用了不到一年时间,手机就不断出现问题,先是返回键失灵,再就是电池超不耐用,一天要充三次电,晚上充满电,早起就因电池耗尽自动关机,最令人蛋疼的就是突然出现无限重启现象,刷机也无济于事,真想拿把锤子把它砸碎了,魅族机——你能不能为我们这些手持国产机的用户争口气呀!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-06 21:30:48
魅族太垃圾了 以后再也不会买魅族了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-07 00:06:12
魅族-垃圾中的战斗机..........
lft1953 LV.1 7# 发表于:2016-01-24 15:03:21
我花近2700元买的魅族4Pro,只用了一年多一点的时间,既没有摔又没有进水,现在无移动网络信号,到维修中心说要换主板,材料费加服务费得1070元,看来只能对魅族说拜拜了
lft1953 LV.1 8# 发表于:2016-01-24 15:07:17
我一共买了三个,魅族3、魅族4、魅族4Pro,以前还帮着到处宣传魅族不错,这次的确伤了心
北京冷子 LV.1 9# 发表于:2016-01-31 20:05:24
手机还是那几个品牌.这个牌子的手机还是不考虑
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-15 21:28:41
号号爱好啊
qq_9059dcfd LV.1 11# 发表于:2016-04-29 16:38:09
打算入手PRO6呢【图片1】魅族老用户以后再也不用魅族产品了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册