当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root

2015-11-17 13:59:31 4250 评论(59)

【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root

下载地址:

功能亮点

新增
邮件显示刷新时间

新增
编辑便签时可添加图片

更新说明

【邮件】

新增
显示刷新时间

修复
同主题邮件读取之后,仍存在未读邮件界面的问题

修复
点击文件夹同步设置后出现重复提示的问题

修复
通过状态栏查看第二封邮件必须多次按返回键才能生效的问题

【桌面】

修复
切换为动态壁纸后反色显示效果异常的问题

【音乐】

修复
播放MV时来电,视频播放不停止的问题

【便签】

新增
编辑时可添加图片

优化
第一次进入便签时的新手引导

修复
添加图片下方有光标显示的问题

修复
图片便签贴到桌面后需要1分钟才能显示出来的问题

修复
含有图片的便签分享出现错误的问题

修复
已创建的便签贴到桌面后显示时间和编辑时间不一致的问题

修复
查看云同步的图片便签导致停止运行的问题

【指南针】

修复
无网络且无GPS的时候,主界面底部显示文案错误的问题

修复
使用协议弹窗提醒过程中,按后退键无法生效的问题

【状态栏】

修复 wifi链接时错误显示感叹号的问题

【播放器】

修复
在某条视频上长按进入编辑态,该视频没有被选中的问题

修复
以小窗模式播放视频,点击back键之后缩略图消失的问题

【手电筒】

修复
打开后锁屏,闪光灯开始闪烁的问题

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共59条相关评论
xcyds LV.1 发表于:2015-11-22 15:47:53
支持大神,我看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 16:29:57
好的好的好的好的好的好的好的
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-23 18:59:33
【图片1】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片2】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片3】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root我要看嘛
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-23 18:59:37
【图片4】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片5】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片6】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root我要看嘛
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-23 18:59:44
【图片7】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片8】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片9】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root我要看嘛
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-23 18:59:56
【图片10】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片11】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片12】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root我要看嘛
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-23 19:00:10
【图片13】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片14】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片15】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root我要看嘛
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-23 19:00:19
【图片16】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片17】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root【图片18】【乐视Pro】最新5.0.031E适度精简+【X800】全网通+官方双微信+底部按键自定义+root我要看嘛
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-23 21:07:45
全网通+官方双微信
guhongxiao LV.1 11# 发表于:2015-11-23 22:15:57
啊萨达萨达萨达萨达佛挡杀佛
sunsealand LV.1 12# 发表于:2015-11-24 09:38:30
kankan
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-24 12:38:40
想要
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-01 15:05:27
好,看看先。求大腿
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-02 20:18:31
谢谢分享!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-03 19:56:13
能成功吗?先谢谢了!!!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-04 14:37:05
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-04 22:56:32
感谢楼主发帖
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-10 14:15:02
要学习一下
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-11 11:57:02
看看 啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-11 22:07:48
万维网慰问慰问
azera1214 LV.1 22# 发表于:2015-12-12 00:39:20
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-13 15:16:20
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-14 22:35:53
感谢!一直在找这个
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-15 14:35:09
的挨打谁说的阿萨德奥迪奥迪奥迪奥迪的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册