当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC M9 海卓APN卡刷包|设置联通4G接入点|解决“权限不足”

2015-11-17 14:18:48 7970 评论(87)
从安卓5.0.x系统开始,海卓APN.apk直接安装到手机,打开,尝试一键设置APN,就会提示“权限不足”,无法正常使用;有些系统的system分区还有写保护,无法用RE文件管理器修改文件。因此,第三方recovery模式卡刷海卓APN就成了终极办法。刷入后,海卓APN程序就刷入了systempriv-app目录,就拥有了系统的最高权限。

!!适用机型版本:
HTC M9系列单卡机型(我只测试了M9 V版机子)

!!前提条件:
1、手机必须是S-OFF的V版机子不支持正常方式官方解锁,V版M9目前只能硬解S-OFF,
2、手机已刷入第三方recovery,没刷入的推荐刷入TWRP 2.8.7.0,
海卓APN卡刷包

HiAPN3.2.0.zip
下载后,不要解压,直接复制到手机内置存储或外置SD存储卡的根目录下

刷入方法:
1、把手机关机,在关机状态,同时按住【音量减小键】和【开机键】不放,直到进入黑底红字蓝字的DOWNLOAD模式,放开两个按键;
2、按音量下键选择reboot to bootloader,按电源键确认;
3、按音量下键选择REBOOT TO RECOVERY MODE,按电源键确认,几秒后手机进入recovery模式(如果之前刷入了TWRP recovery,则是八个英文方块的八宫格界面)
4、选择Install,找到HiAPN3.2.0.zip(如果找不到,就先在屏幕上方点击"Storage: Internal Storage",改成"Micro sdcard",点OK,返回,就能找到),点击选中,不要勾选任何选项,直接滑动确认开刷刷入,坐等一两分钟;
5、当屏幕中间显示Successful和三个方框选项,就表示刷入成功,你就点Reboot System,手机先黑屏几秒,然后出现开机画面(刷完后首次开机需要1.5~2分钟)。
手机开机进入系统桌面后,可能会提示一次”海卓HiAPN已停止运行”,你点击“确定”,无视即可。

使用方法:
在手机主菜单找到“海卓HiAPN"程序图标,点击打开,选择“一键备份APN设置”,然后选择“一键设置APN信息”(或者选择“手动选择APN设置”),按提示操作即可。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共87条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:37:54
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:38:58
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:40:55
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 19:41:01
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 19:41:29
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 19:42:35
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 19:45:50
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 19:47:01
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-18 19:47:20
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-18 19:47:32
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-18 19:48:18
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-18 19:49:02
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-18 19:50:18
看看怎么样吧 呵呵
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-21 22:21:19
谢谢,下来试试
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-25 23:52:43
DDDDDDDDDDDDD
333jjj LV.2 17# 发表于:2015-12-09 13:58:00
支持支持,看看
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-11 20:15:05
我现在正急着要
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-17 11:25:37
ec5w点|解决“权限不足” [修改]
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-18 12:23:52
希望好少用
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-04 13:03:37
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-06 12:27:39
:L 这都要隐藏啊……
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-01-15 15:17:49
感谢分享。。。。。。。。。。【图片1】HTC M9 海卓APN卡刷包|设置联通4G接入点|解决“权限不足”
_牵n1丶佐手 LV.1 24# 发表于:2016-02-11 16:38:22
好东西,试一试
烈酒酌喉 LV.1 25# 发表于:2016-02-11 23:40:01
我觉得这个包还是不错的 有空刷一下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册