当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC One M9 CM12.1 基于11月13日最新代码编译 迄今最稳定版本

2015-11-17 15:17:21 1760 评论(18)
ROM名称 cm-12.1-20151113-UNOFFICIAL-himaul
Android版本 5.1.1
CM版本 12.1
基于代码 CM12.1 官方源码
适配机型 HTC One M9 国际版、国行版
ROM制作者 XXOS_Developer

更新日志:
基于 CM12.1 11月13日最近源码编译(自编译)
加入 Google HOST 至 11.12版本(感谢@魂客kinghunki)
包含:
-----本地 localhost*
-----FWB:GGQ1** 谷歌服务
-----Wik1pedia 维基百科
-----NASDAQ:FB 脸谱***
-----NASDAQ:TWTR 推特*****
-----YAHO Fl1ckr 雅虎图片
-----Dropb0x 同步云盘
-----0neDrive 微软云盘
-----Y0utu6e, LLC.****
-----xda-developers 国外XDA论坛
加入 Google 服务框架(仅框架而已,为了兼容应用)
加入 FlashPlayer
更改 CM输入法为搜狗输入法
加入 RE管理器 3.3.6 版本
加入 安智市场 V6.0.1 版本
加入 智友客户端 V2.2 版本
加入 XTS高级设置工具箱

-----虚拟键开关(实体键机型请不要点击,否则可能会造成开机黑屏,如果黑屏了,强制重启后不要WIPE,直接重刷ROM即可,数据不会丢失~
-----高级重启(关机、重启到recovery、重启到bootloader)
-----后面还会加入更多实用功能,敬请期待!

注意事项:
1、本ROM未集成安卓谷歌服务套件,需要的童鞋请自行下载单刷包刷入!
2、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
3、部分系统APK写入到data分区,所以请先wipe data后再刷入ROM。刷入后不要wipe data分区,否则可能会造成系统异常等种种问题。
4、XTS高级设置中的虚拟键选项开关,实体键机型请不要点击,否则可能会造成开机黑屏,如果黑屏了,强制重启后不要WIPE,直接重刷ROM即可,数据不会丢失~
5、打开内置Root: 设置--关于手机--多次快速点击版本号--返回设置--开发者选项--Root授权

刷前须知:

1.推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入,

2.此ROM只适用于M9国际版/M9w国行版机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

下载地址:

最新版本:

cm-12.1-20151113-UNOFFICIAL-himaul(完整包):
使用方法:新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:85D9E7172435A5AB7E9A2C78F5A929D9

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
jason_88y LV.1 发表于:2015-11-22 03:46:16
【图片1】HTC One M9 CM12.1 基于11月13日最新代码编译 迄今最稳定版本好啊 好啊 真难得
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 16:08:32
【图片2】HTC One M9 CM12.1 基于11月13日最新代码编译 迄今最稳定版本【图片3】HTC One M9 CM12.1 基于11月13日最新代码编译 迄今最稳定版本【图片4】HTC One M9 CM12.1 基于11月13日最新代码编译 迄今最稳定版本
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-28 23:30:38
试试看,喜欢CM的流畅,希望稳定,耐用
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-28 23:30:58
试试看,喜欢CN
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-09 12:37:16
【图片5】HTC One M9 CM12.1 基于11月13日最新代码编译 迄今最稳定版本【图片6】HTC One M9 CM12.1 基于11月13日最新代码编译 迄今最稳定版本
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-03 23:28:37
看看好用不好用,谢谢了,找好多
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-03 23:28:41
看看好用不好用,谢谢了,找好多
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-03 23:29:29
先看看把,感谢分享
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-13 00:01:18
好啊 好啊 真难得
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-22 14:42:33
嗯嗯,不错 说
366307795 LV.1 12# 发表于:2016-01-28 10:00:04
cm-12.1-20151113-UNOFFICIAL-himaul(完整包):
使用方法:新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)
MD5:85D9E7172435A5AB7E9A2C78F5A929D9
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-03 16:40:59
好用吗
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-05 17:06:12
来学习一下
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-06-30 14:35:56

谢谢楼主,楼主威武!

jgw000 LV.2 16# 发表于:2016-08-12 09:36:49

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-09-03 10:32:57

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-13 14:24:41

谢谢楼主,楼主威武!

runjia LV.1 19# 发表于:2016-12-04 15:34:02

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册