[SP大神精品]小伴龙(VIP)v5.2.2破解版 准爸爸准妈妈必备软件

2015-11-17 23:47:24 538 评论(4)

此版本由大神SP破解,这款软件是给小宝宝学习用的,比如唐诗啊,儿歌啊,界面非常益智,赶紧下载吧。

儿童应用第一品牌,适合0-8岁孩子最好的早教软件,绿色免费无广告,每月过亿使用次数。孩子可以充当故事主角与小伴龙一起学习、探险、完成任务,享受求知和探索乐趣。小伴龙还会唱儿歌、跳舞、背唐诗,全方位陪伴孩子成长。大量互动早教内容,持续更新。拥有5项发明专利,千万家长推荐,单月过亿使用次数。

【产品特色】
海量内容——英语学习、生活习惯养成、儿歌、经典唐诗、算术、认知、礼貌、成语...应有尽有
内容每周更新——每周一个新故事、宝宝不腻烦。新的故事新的体验,新的学习,新的成长,每周呈送。
伙伴式引导——会叫宝宝的小名,孩子最易接受的好伙伴,引导好习惯、好性格
家长顾虑贴心功能——定时休息、夜间休息。什么时候玩?每次玩多久?全由家长设置。由小伙伴来提醒,孩子最接受
五项国家教育专利——国内首家儿童应用申请专利,权威、专业
单月用户过亿使用次数,下载量超过3000万。

【更新内容】:2015-11-17
·宝箱新增职业体验“小小造型师”,人气角色龙妹妹和唐小丫登场,60套服饰随意搭配,让孩子发挥创意,享受装扮乐趣;
·优化了内容菜单,能更方便的找到故事了;
·修复了部分BUG。

【图片1】[SP大神精品]小伴龙(VIP)v5.2.2破解版 准爸爸准妈妈必备软件

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 08:31:54
谢谢!儿子最喜欢这游戏了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 08:32:22
谢谢了!
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-23 00:44:13

小伴龙小伴龙

爱笑的面包 LV.1 5# 发表于:2017-09-02 09:53:55

谢谢大虾分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册