当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

EMUI 4.0也学暖男研究起星座来了?

2015-11-18 10:01:37 1650 评论(4)
你是高冷内向的天蝎?还是挑剔的处女?或者说,是倔强固执的金牛?
我敢肯定,你第一时间就能回答我!
不过,如果我问你,你的手机是什么星座的。30秒钟,你能给我答案吗?
那还真不一定。
那你不妨去化为EMUI的官方微博里找找答案,看看大家对自己的手机有啥了解。
【图片1】EMUI 4.0也学暖男研究起星座来了?
其实,手机也是有自己独特的星座滴~因为手机里的系统以及软件的不同,手机的性格和星座也就有了明显的区别。比如说吧:
有的手机,特别的矜持,基本不会给你任何互动,绝对是高冷内向的天蝎座!
有的手机,对待什么工作都任劳任怨,一直默默陪在小主身边,典型的金牛座。
有的手机,能主动的回应小主的需求,一句命令说干就干,这不就是射手座的嘛。
有的手机,有事儿没事跟小主人互动一下,嘘寒问暖,提醒日程安排。这么贴心,一定是巨蟹座了吧。
还有的手机,就是个玻璃心的小公举,工作的稍不如意就开始挑剔,唉,处女座手机伤不起啊。
……
【图片2】EMUI 4.0也学暖男研究起星座来了?
是不是觉得很有意思啊,那就快去加入讨论吧。
EMUI官方微博#你的手机啥星座#话题活动正在进行中,不仅能和大家一起来讨论手机的星座,说说对手机的期待,转发还有机会获得惊喜大奖,这么好玩又有趣的事儿,你还不来参与参与嘛~
【图片3】EMUI 4.0也学暖男研究起星座来了?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 16:23:42
楼主的手机是什么星座呢?
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 16:42:56
软件不同,星座也不同?都是人为的吧。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 17:05:30
就剩余6天不到了,时间紧迫我要让自己的朋友都去参加,有手机送,不要是傻子。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 18:41:16
楼主的文章内容写得不错哦,还和星座扯上关系了,有点深度。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 18:56:47
这个活动不错啊,我要转发。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册