当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC One 802d 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布

2015-11-19 17:00:07 3722 评论(37)

ROM名称 【全网首发】HTC One 802d 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布 @XTS_Team
Android版本 5.0.2
flymeos版本 4.5.3.3R
基于版本 HTC Sense 6.0 官方底包适配!
适配机型 HTC One 802d 双卡版
ROM制作者 XXOS_Developer、haohao3344
Flyme OS 4.5.3.3R(体验版)

更新日志:
公共修复部分
【桌面】
优化 搜索页面透明的问题

【信息】
修复 信息输入界面和键盘之间有多余的空白 地方 问题

【音乐】
优化 音乐播放器音量调节由4级调至15级

【图库】
修复 云相册无法 上传/备份 本机拍摄的照片问题

【其他】
修复 打开语音助手点击Home键报错问题
修复 进入访客模式报错问题
优化 任务管理器,提升调出速度

修复部分机型ROOT权限问题(完美root)

修改刷机脚本,刷机速度提升,一分钟内刷入完毕
添加XTS高级设置
---虚拟键开关(目前测试点按钮可能没有反应在使用时建议点击中间空白处,不影响使用,
如果开启虚拟键黑屏了,强制重启后不要WIPE,直接重刷ROM即可,数据不会丢失~
---高级重启(关机、重启到recovery、重启到bootloader)
---后面还会加入更多实用功能,敬请期待!
修复部分人不能数据流量上网的问题
更新授权管理到V2.50
同步官方最新源码更新
默认关闭带虚拟键

修复一些bug
具体看官方更新日志

注意事项:
1、如果刷入发现卡1没信号在拨号输入*#*#4636#*#*在手机信息里面设置一下自己对应机型的首选网络 如:CDMA only
2、不要在下拉里面随意切换3G 4G 如果手残切换了会导致各种奇葩问题
3、首次开机需要在设置-双卡设置-数据流量里面选择卡1还是卡2上网
4、此ROM使用官方最新底包适配而成,故手机务必OTA到官方最新安卓5.0.2_Sense6后方可刷入!否则会出现各种问题!升级固件详情请参考XXOS_SYSTEM V2.2 贴内内容!
5、本ROM未集成安卓谷歌服务套件,需要的童鞋请自行下载单刷包刷入!
6、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
7、部分系统APK写入到data分区,所以请先wipe data后再刷入ROM。刷入后不要wipe data分区,否则可能会造成系统异常等种种问题。
8、XTS高级设置中的虚拟键选项开关,实体键机型请不要点击,否则可能会造成开机黑屏,如果黑屏了,强制重启后不要WIPE,直接重刷ROM即可,数据不会丢失~

刷前须知:

1.推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入。

2.此ROM只适用于802d机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

5.首次开机时间也较长,所以请耐心等待,以后重启手机就很快了

下载地址:

最新版本:

flyme_HTC-802d_haohao3344_4.5.3.3R.zip(完整包):

flyme_HTC-802d_haohao3344_4.5.3.2R.zip(完整包):

使用方法:老用户可升级刷入,新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:190AC8B43E13464D30FD183665BC8A61

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题FC。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 09:19:24
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-21 07:44:15
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-29 19:20:38
Flyme OS 4.5.3.2R
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-14 02:16:34
非常感谢!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-17 20:26:46
这个要支持i
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-24 09:30:12
XIEXIEFENGXIANG
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-24 12:39:23
很好的帖子,难得一见
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-26 16:51:48
终于等到了 顶一个!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-26 17:09:57
好东西 支持
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-27 20:25:17
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-02 12:03:41
谢谢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-02 17:30:17
pp12379 LV.1 14# 发表于:2016-02-10 04:13:24
谢谢楼主分享
pp12379 LV.1 15# 发表于:2016-02-10 04:19:46
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-02-16 21:43:23
ZHENGBANG!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-03 22:31:09
修复 云相册无法 上传/备份 本机
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-15 18:32:25
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-04-19 22:53:48
谢谢楼主!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-27 10:35:07
谢谢分享
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-10 09:25:44
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-05-10 09:26:10
感谢楼主 楼主威武!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-05-19 14:58:46
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-05-19 18:47:31
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-05-19 18:48:59
谁知道802d的怎样可以使用4g卡上网?很着急,谢谢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册