[Joy大神精品]QQ轻聊版(Lite)v3.4.0修改版 占用更低/更加好用

2015-12-06 17:03:36 1714 评论(14)

这个版本是JOY的精品,原汁原味的修改风格,保留了轻聊版的名字,亲测相当好用。。。
·精简不必要的敏感权限(拨打电话、读/写/发送短信、修改联系人数据等等);
·移除毒瘤服务,运存仅10M左右;
·禁止偷偷上传隐私信息分析报告,禁止发送错误报告。
·收纳轻聊版生成的零散文件夹到 SD卡/tencent/QQLite下;
·无开机自启、触发式自启;图标P掉白框

【图片1】[Joy大神精品]QQ轻聊版(Lite)v3.4.0修改版 占用更低/更加好用
QQ轻聊版功能介绍:本应用是腾讯公司专为低性能手机打造的精简版QQ。保留核心聊天功能,超小安装包,省内存,聊天更畅快!

内容提要:
·为低内存小屏幕手机提供的最精减QQ版本;
·语音、图片、原创表情,乐在沟通
·免费建百人QQ群、讨论组,进行多人聊天
·启用通讯录,方便快速添加好友
·资料卡、照片墙分享生活点滴
·位置分享,快速找到聚会地点
·QQ邮箱提醒,快捷的收发邮件
·支持群助手、好友分组管理
·支持本地搜索好友、群、讨论组
·
支持二维码扫描

【更新内容】:2015-11-20
·消息置顶:重要消息不再错过。
·群内匿名聊天:大胆表达你的真实想法。
·转发多条:支持转发多条聊天记录,操作更便捷。
·我的收藏:收藏也可再编辑,精彩内容随心更改。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 23:05:13
只是相信爱这个软件而已
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 23:55:34
支持楼主
胖老头儿 LV.1 发表于:2016-01-30 22:52:15
【图片2】[Joy大神精品]QQ轻聊版(Lite)v3.4.0修改版 占用更低/更加好用【图片3】[Joy大神精品]QQ轻聊版(Lite)v3.4.0修改版 占用更低/更加好用
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-21 22:21:13

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-07-06 08:48:13

谢谢楼主,楼主威武!

helong139 LV.2 7# 发表于:2016-08-23 11:54:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-08-31 00:51:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-03 20:38:58

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-02-04 19:00:42

谢谢楼主,楼主威武!

qq_6cd92bff LV.2 11# 发表于:2017-02-04 19:52:39

谢谢楼主,楼主威武!

爱笑的面包 LV.1 12# 发表于:2017-09-02 10:06:04

谢谢大虾分享

闭眼天黑丿 LV.1 13# 发表于:2018-02-20 11:24:52

真好需要

家乐电器 LV.1 14# 发表于:2018-07-13 17:09:17

小心脏zZ LV.1 15# 发表于:2018-09-01 21:12:26

么么哒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册