[市场价值20元]无线文件管理器PRO v1.10.1付费专业完整中文版

2015-12-11 00:25:36 872 评论(6)
★此款软件专业版市场价值:20元,XDA大神真金白银掏钱购买,软件非常实用,看看介绍吧★

这是我用了整整 3 年的无线文件管理器,可以在 PC 端通过 Wi-Fi 网络轻松地管理 Android 设备上的文件。原本我在其它地方有发过,但是原帖都因为各种原因没了,现在重新发一下,给有需要的朋友试试。

个人名义担保强烈推荐,非常实用。在比较稳定的家庭 Wi-Fi 网络下,用来管理、传输文件相当顺手,这管理器包含的文件管理功能已经基本可以和一些本地文件管理器扯平了(至于修改权限、访问 ROOT 目录这些功能就算了,这不在讨论范围内)。

基于安全考虑,WiFi File Explorer 提供了密码访问功能,如果你在公众场合通过 Wi-Fi 网络管理手机文件的话,有必要设置个密码,不然同一 Wi-Fi 网络下的任何用户都可以访问你的文件,如果有些艳照被发现就不好了……
【图片1】[市场价值20元]无线文件管理器PRO v1.10.1付费专业完整中文版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-01 16:03:35
回复一个看看
ql2234 LV.2 发表于:2016-05-20 15:15:16
艳照【图片1】[市场价值20元]无线文件管理器PRO v1.10.1付费专业完整中文版
1473810981 LV.3 发表于:2016-09-15 16:50:58

谢谢楼主,楼主威武!

wilsonshaw LV.2 5# 发表于:2017-02-13 20:55:35

谢谢楼主,楼主威武!

爱笑的面包 LV.1 6# 发表于:2017-09-02 10:05:09

谢谢大虾分享

apk20180520 LV.1 7# 发表于:2018-05-20 16:28:06

【图片2】[市场价值20元]无线文件管理器PRO v1.10.1付费专业完整中文版【图片3】[市场价值20元]无线文件管理器PRO v1.10.1付费专业完整中文版【图片4】[市场价值20元]无线文件管理器PRO v1.10.1付费专业完整中文版

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册