当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

#乐视1S评测#开箱图赏

2015-11-21 13:48:01 2186 评论(12)
【图片1】#乐视1S评测#开箱图赏

大土豪乐视的手机产品最新力作,乐视1S可谓是目前性价比最高的一款机型,千元的价格,联发科6795T 的CPU,3G+32G的内存组合,镜面指纹,全金属机身设计,3000毫安大电池,厚度也是良心的7MM多,功率高达24W的快充技术,TYPE -C接口,最大电流支持3A的数据线,加上整合乐视资源的EUI,性价比无敌,也难怪11月3号一发售,就卖出50多万台,那么机器究竟啥样呢?

【图片2】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片3】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片4】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片5】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片6】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片7】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片8】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片9】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片10】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片11】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片12】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片13】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片14】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片15】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片16】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片17】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片18】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片19】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片20】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片21】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片22】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片23】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片24】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片25】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片26】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片27】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片28】#乐视1S评测#开箱图赏

【图片29】#乐视1S评测#开箱图赏

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
rivers711 LV.6 发表于:2015-11-21 14:26:12
我不是台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统
rivers711 LV.6 发表于:2015-11-21 14:26:24
支持小熊!!!!!!!!!!!1
小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 发表于:2015-11-21 14:31:38

“rivers711 发表于 2015-11-21 14:26【图片1】#乐视1S评测#开箱图赏支持小熊!!!!!!!!!!!1”

哈哈,谢谢支持,【图片2】#乐视1S评测#开箱图赏

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-23 10:07:17
怎么只有图片哦?性能怎么样?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-23 10:08:17
照片拍的很漂亮,真机怎么样啊lz,求告知? [E453O]
小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 7# 发表于:2015-11-23 10:24:19

“木子驾到 发表于 2015-11-23 10:07【图片3】#乐视1S评测#开箱图赏怎么只有图片哦?性能怎么样?”

只是开箱图赏,详细体验稍微等一两天

小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 8# 发表于:2015-11-23 10:27:40

“木子驾到 发表于 2015-11-23 10:08【图片4】#乐视1S评测#开箱图赏照片拍的很漂亮,真机怎么样啊lz,求告知? [E453O]”

怎么说呢?就我简单体验来说,1099这个价肯定值的,但要说秒杀旗舰就过了,买的时候应该也要清楚这一点,联发科6795+3G+32G的这个配置在这个价位性价比也是最高的,所以如果是冲着性价比肯定值,还有就是如果喜欢看体育节目的话,乐视的资源很丰富,买一个会员会很爽,直播对网络的要求不大

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-23 10:34:29

“小熊2092 发表于 2015-11-23 10:27【图片5】#乐视1S评测#开箱图赏怎么说呢?就我简单体验来说,1099这个价肯定值的,但要说秒杀旗舰就过了,买的时候应该也要清楚这一点, ...”

体育节目乐视做的确实没得说,就是不知道手机流畅性怎么样,我之前用htc 的,特别卡,买来几个月才发现手机各种bug,是出厂的时候就有的问题,很多人都遇上了。。

小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 10# 发表于:2015-11-23 10:51:56

“木子驾到 发表于 2015-11-23 10:34【图片6】#乐视1S评测#开箱图赏体育节目乐视做的确实没得说,就是不知道手机流畅性怎么样,我之前用htc 的,特别卡,买来几个月才发现手 ...”

流畅性是可以的,现在安卓底层都做得不错,一般比较大的厂商的流畅性都差不了多少,乐视1S这款,印象较深的就是,如果是看电影看体育类的节目的话,直播和点播都很流畅,当然要买会员,我在寝室的WIFI算比较差的,也就100K到200K 的样子,直播也没有太大的问题,玩游戏不知道,还没玩。

小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 11# 发表于:2015-11-24 13:40:16
自顶一贴
小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 12# 发表于:2015-11-24 13:40:28
再占一楼
小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 13# 发表于:2015-11-24 13:40:38
再占一楼
00碎碎 LV.1 14# 发表于:2015-11-26 19:57:34
就是个垃圾,谁用谁知道!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册