[XDA大神破解]重力锁屏 PRO v2.42.6直装解锁高级完整中文版

2015-11-21 16:34:53 844 评论(7)

此版本由XDA大神破解专业功能,非常好用的重力锁屏,用过的机友都懂得,欢迎更新。

重力锁屏Gravity Screen Off Pro可以让手机在特定的条件下自动开启/关闭屏幕(例如放入口袋、放在桌面上、在传感器前挥手、移动手机等),而且识别度相当准确,你可以在设置中随意设置任意角度,当你把手机按这个角度(或者比这个角度小)放入口袋、桌面上时,屏幕就会自动关闭。日常使用起来节省了不少手动开屏/关屏的时间,这个才是真正的与科技接轨!

功能说明:
·支持识别手机是否在口袋中,可以自定义在口袋中识别设备放置的角度、方向;
·支持识别手机是否在桌面上,可以自定义在桌面上识别设备放置的角度;
·识别设备正面、反面放置;
·可以是使用距离传感器、重力传感器进行识别;
·可以通过识别动作(例如挥手、移动手机等)来开启/关闭屏幕);
·可以自定识别灵敏度;
·支持在插入而且后启用传感器来自动开启/关闭屏幕;
·支持开机自动启用服务;
·可以在通知栏显示启用/停用服务的快捷方式。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-21 13:45:21
vts
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-22 08:56:13
这个帖子太实用了。谢谢啊!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-27 20:56:44
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-21 16:31:55
vvvvvvvvvcprc
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-06 16:15:06
有多牛逼啊 ,
小丑88 LV.2 7# 发表于:2016-02-14 14:57:49
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
mycrcOm0Z LV.1 8# 发表于:2020-06-10 14:43:14

非常感谢楼主的分享,非常希望下载,谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册