当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

【风之彩】乐视1S 拍照体验

2015-11-22 19:20:33 1962 评论(17)

乐视1S 前置500万像素与后置1300万像素摄像头,带来高清拍摄的体验。通过手机本身的看图软件可以后期图片,效果十分出色。与前作乐1一致,不过该机还加入了时下主流的PDAF相位对焦技术,以提升手机的成像速度,并配备单枚LED闪光灯,而非前作的双色温闪光灯。至于前置摄像头依然为500万像素,不过采用全新升级美颜算法,旨在提升手机的自拍美颜效果。

菜单包括多种参数的调节,比如照片大小,白平衡,声音等等。

【图片1】【风之彩】乐视1S 拍照体验

▲拍摄选择菜单

【图片2】【风之彩】乐视1S 拍照体验
▲拍摄选择菜单

【图片3】【风之彩】乐视1S 拍照体验
▲自动模式模式拍摄对焦十分迅速,自动模式可以准确应付绝大多数环境。

【图片4】【风之彩】乐视1S 拍照体验
▲多种模式可以选择,总有一款是你喜欢的。

乐1s的样张色调明亮,色彩也比较自然、饱满,趋于真实,如下所示:

【图片5】【风之彩】乐视1S 拍照体验

【图片6】【风之彩】乐视1S 拍照体验

【图片7】【风之彩】乐视1S 拍照体验

【图片8】【风之彩】乐视1S 拍照体验

总之,由于PDAF相位对焦技术的加入,乐1s拍照对焦、成像速度快,体现出了相位对焦的优势,从而提升了产品的拍照体验。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 19:30:38
一起交流!楼主给咱们提供机会了
风之彩 LV.5 版主 楼主 发表于:2015-11-24 11:34:12
继续体验,先发帖子
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-27 17:09:29
楼主多拍点照片啊,只有小黄人哦【图片1】【风之彩】乐视1S 拍照体验,不过也支持下
风之彩 LV.5 版主 楼主 5# 发表于:2015-11-27 22:03:49

“xiuxianwudi 发表于 2015-11-24 11:34【图片2】【风之彩】乐视1S 拍照体验继续体验,先发帖子”

后续评测还在进行

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册