当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加1论坛 > 帖子正文

京城大雪——一加X的邂逅

2015-11-23 16:13:01 1116 评论(6)

太美的言辞在美景面前都显得苍白无力【图片1】京城大雪——一加X的邂逅
申请一加X试用,收到手机是22号上午,没错,外面一片白茫茫的景象。

匆忙拍了开箱贴之后,便带着一加X去拍雪景啦。

按习惯是先发开箱贴的。而且手机的“脾气”还不熟悉,这篇的片子,应该不是最好的效果。

先分享给大家吧。

拍摄设备:一加X
有一定的调色后期。
1p
【图片2】京城大雪——一加X的邂逅
2p
【图片3】京城大雪——一加X的邂逅
3p
【图片4】京城大雪——一加X的邂逅
4p
【图片5】京城大雪——一加X的邂逅
5p
【图片6】京城大雪——一加X的邂逅
6p
【图片7】京城大雪——一加X的邂逅
7p
【图片8】京城大雪——一加X的邂逅
8p
【图片9】京城大雪——一加X的邂逅
9p
【图片10】京城大雪——一加X的邂逅
10p
【图片11】京城大雪——一加X的邂逅
11p
【图片12】京城大雪——一加X的邂逅
12p
【图片13】京城大雪——一加X的邂逅
13p
【图片14】京城大雪——一加X的邂逅
14p
【图片15】京城大雪——一加X的邂逅
15p
【图片16】京城大雪——一加X的邂逅
16p
【图片17】京城大雪——一加X的邂逅
17p
【图片18】京城大雪——一加X的邂逅
18p
【图片19】京城大雪——一加X的邂逅
19p
【图片20】京城大雪——一加X的邂逅
20p
【图片21】京城大雪——一加X的邂逅
21p
【图片22】京城大雪——一加X的邂逅
感谢浏览~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-25 16:06:13
那本书我也看过一点
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-25 20:34:45
原来你们男生都喜欢看这种书啊~
屋神 LV.4 楼主 发表于:2015-12-03 11:43:09

“kaperr 发表于 2015-11-24 19:03【图片1】京城大雪——一加X的邂逅拍的很棒!加油!”

谢谢夸奖~

屋神 LV.4 楼主 5# 发表于:2015-12-03 11:47:32

“战神丶辛 发表于 2015-11-25 16:06【图片2】京城大雪——一加X的邂逅那本书我也看过一点”

那是我的“道具”= =

屋神 LV.4 楼主 6# 发表于:2015-12-03 11:47:58

“颜姐 发表于 2015-11-25 20:34【图片3】京城大雪——一加X的邂逅原来你们男生都喜欢看这种书啊~”

只是小伙伴的书啦……

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-03 12:07:46

“shannonlewis 发表于 2015-12-3 11:47【图片4】京城大雪——一加X的邂逅只是小伙伴的书啦……”

【图片5】京城大雪——一加X的邂逅

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册