当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One E8论坛 > 帖子正文

毒蛇4.6.1 rom E8全机型 稳定 流畅

2015-11-24 10:29:32 5420 评论(67)
适配机型: HTC E8 全机型
测试机型:HTC M8sw
安卓版本: 5.0.2
基于版本: M8 单卡版毒蛇 (4.6.1)
ROM版本: viper E8(4.6.1)
ROM大小 : 1.77GB
ROM作者: 丿黑白
ROM发布时间:2015-11-15
【个人声明】
测试一天暂无发现影响日常使用BUG;
请务必保证电池电量在50%以上,并保证刷机过程中刷机程序不能人为中断;
本ROM为完整卡刷包,需要第三方recovery支持
刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人不对因个人操作问题导致刷机失败承担任何责任;
本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善办法,建议继续公开和分享您的工作成果;
本人特此申明对ROM之使用不承诺任何保证,不对任何用户保证本ROM对你的机子的适用性,不保证无故障产生,亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
如果本ROM在使用中产生任何问题,请不要以任何方式直接或间接的对我实施人身攻击;
如果您继续下载并使用本ROM,即表示已经默认接受了以上所声明内容。
特别说明;此rom移植于M8两二饼的本地化毒蛇rom,在此表示感谢。rom使用古大6.0rom版本内核。rom制作中 提取 高冷猫 以及古大rom部分文件 。在此表示感谢。。 特别感谢sun dream对老机型移植真sense7付出的辛苦, 特别感谢Sun Dream的各种资源

ROM介绍就不说了,毒蛇rom功能太多,一时说不完。具体看图。
下载地址在附件。。。

经机油测试:WiFi,蓝牙,相机,通话模块,全部正常,可长久使用。
注意事项;
1.此版本rom底包为单卡版底包,所以状态栏只显示卡1,不影响使用。
2.内置几个推广应用,请尽量打开数据连接打开软件联网激活下,TKS,不喜可直接卸载.
3.bug尚未发现,可能是我没有测试到。如有请反馈。

部分son用户安装连接不上电脑的(豌豆荚这一类的) 请单刷一下古大6.0rom的内核补丁。。。
//htcbbs.cnmo.com/thread-15378809-1-1.html

您正在刷入由黑白移植的M8-Viper毒蛇系统,适用机型:E8全机型,原作:两二饼

特别说明:此rom提取部分古大,高冷猫的文件以及古大6.0rom内核。在此表示感谢!
1.感谢原作者的辛苦汉化
2.由于底包是单卡底包,双卡机状态栏显示单卡属正常情况。
3.第一次开机较慢,请耐心等待!
4.由于未知原因,第一次开机到系统引导那里,会灰屏,不要担心,长按电源键进入安全模式,然后重启一次,这样才能进入系统引导,进入系统引导后,然后重启即可正常使用。
5.测试机型HTC M8SW。电信和移动待测。
6.Bug待测。
下载地址:
【360】
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共67条相关评论
lkijh LV.1 发表于:2015-11-26 21:55:25
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
hjmhvljf LV.1 发表于:2015-12-11 18:49:13
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-13 20:06:45
gtfilo5r7ril支持喽Hu
linhai7878 LV.1 5# 发表于:2015-12-21 18:35:34
感谢分享!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-21 22:29:22
谢谢分享,谢谢辛苦付出的大大。。
yjyj1211 LV.1 7# 发表于:2015-12-22 21:31:06
这个一定要试试
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-23 12:22:48
谢谢楼主,刷下试试····
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-23 14:26:00
隔壁的下载链接已经挂了,这个呢
无名氏 : 也挂了
2016年08月29日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-25 20:57:31
Dddddddddddddddddddddxdxxxxxxxxx
kq8283 LV.2 11# 发表于:2015-12-27 09:40:37
内容111111
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-29 11:59:15
有截图吗,看了才知道
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-07 19:50:36
感谢分享!!!!!!!!!!!
vinlee LV.1 14# 发表于:2016-01-09 16:12:47
是时间久了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-09 20:27:09
毒蛇4.6.1 rom E8全机型 稳定 流畅 [修改]
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-10 21:16:23
支持!!!!!!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-15 19:49:30
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-15 20:24:40
谢谢楼主三克油
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-15 20:35:45
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-01-17 15:19:13
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-18 14:07:14
【图片1】毒蛇4.6.1 rom E8全机型 稳定 流畅【图片2】毒蛇4.6.1 rom E8全机型 稳定 流畅
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-19 20:05:51
我的是电信,不知道行不行
xzj55 LV.2 23# 发表于:2016-01-20 22:14:45
谢谢分享。辛苦了。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-01-21 18:37:01
毒蛇4.6.1 rom E8全机型 稳定 流畅
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-01-26 17:22:53
嘻嘻,不错哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册